Interview franchise La Boucherie Restaurant

"La Boucherie vise les 200 établissements"

Alexandre Baudaire, Directeur général délégué - le

Spécialiste de la viande grillée, La Boucherie poursuit son développement en France. A l'occasion du salon Franchise Expo qui s'est tenu du 26 au 29 septembre dernier, l'Observatoire de la franchise a pu interviewer Alexandre Baudaire, Directeur général délégué de La Boucherie. Découvrez cet entretien filmé !

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Vous souhaitez devenir franchisé La Boucherie Restaurant ?

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 150 000 €

Pour ouvrir une franchise La Boucherie Restaurant il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant

Actualités

Interviews