Interview franchise La Boucherie Restaurant
"La Boucherie vise les 200 établissements"
Alexandre Baudaire, Directeur général délégué - le
Spécialiste de la viande grillée, La Boucherie poursuit son développement en France. A l'occasion du salon Franchise Expo qui s'est tenu du 26 au 29 septembre dernier, l'Observatoire de la franchise a pu interviewer Alexandre Baudaire, Directeur général délégué de La Boucherie. Découvrez cet entretien filmé !
Steakhouse : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
![Franchise La Côte & l'Arête](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3999_fd4182904cbe7b6df14c.webp)
![Franchise La Côte & l'Arête](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logofranchise-719d59ea-f99a59.jpg)
Restauration cuisine traditionnelle et maison
CA 2 ans : 2 100 000 €
Apport : 150 000 €
![Franchise Brioche Dorée](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/56_b12ec36fd69cab4d205a.webp)
![Franchise Brioche Dorée](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/briochedoree14042020.jpg)
![Franchise Le Petit Casino](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4249_8957a69583f8947ac2cb.webp)
![Franchise Le Petit Casino](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logolepetitcasinoverticalfondtransparent-24783c02-098805.jpg)
![Franchise AUGUSTIN](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/5331_fe0543945b26945728d2.webp)
![Franchise AUGUSTIN](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/linkedin-02-02-c0f4483d-5b4cfa.jpg)
Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)
CA 2 ans : 800 000 €
Apport : 100 000 €
![Franchise Cavavin](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/1357_e3fbe4be3cc9e151a0a2.webp)
![Franchise Cavavin](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo350x350-ae9af3bc-2c981e.jpg)
![Franchise monop'](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/1912_2a96bd929ff852ad5926.webp)
![Franchise monop'](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logomonop-6fdb5819-89149e.jpg)
Pour ouvrir une franchise La Boucherie Restaurant il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur bio ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise bio, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.