Interview franchise La Boucherie Restaurant

"La Boucherie a particulièrement bien commencé l'année avec plusieurs ouvertures et des résultats en progression"

David Ravazé, Directeur réseau - le

A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulé du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer la franchise La Boucherie.

En progression sur son marché, le réseau de restauration La Boucherie a particulièrement bien commencé l'année avec plusieurs ouvertures et des résultats en progression.

L'enseigne compte actuellement 130 restaurants, dont 112 franchises. "Nos franchisés viennent d'horizons très différents. Ce sont parfois des restaurateurs mais nous recrutons également beaucoup d'entrepreneurs", nous a expliqué David Ravazé, Directeur réseau à l'occasion du salon Franchise Expo Paris.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

2 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4.5/5)

Vous souhaitez devenir franchisé La Boucherie Restaurant ?

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Pour devenir franchisé La Boucherie Restaurant il faut un apport personnel de 120 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Interviews

Actualités