Interview franchise La Boucherie Restaurant
David Ravazé, Directeur réseau - le
A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulé du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer la franchise La Boucherie.
En progression sur son marché, le réseau de restauration La Boucherie a particulièrement bien commencé l'année avec plusieurs ouvertures et des résultats en progression.
L'enseigne compte actuellement 130 restaurants, dont 112 franchises. "Nos franchisés viennent d'horizons très différents. Ce sont parfois des restaurateurs mais nous recrutons également beaucoup d'entrepreneurs", nous a expliqué David Ravazé, Directeur réseau à l'occasion du salon Franchise Expo Paris.
Bio : ces enseignes tendances recrutent
Pour devenir franchisé La Boucherie Restaurant il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Steakhouse ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Steakhouse, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 50 000 €
Apport 250 000 €
Apport 200 000 €
Apport 150 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
Apport 300 000 €
Apport 175 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 200 000 €
Apport 150 000 €
Apport 80 000 €
Apport 160 000 €
Apport 150 000 €
Apport 150 000 €