Interview franchise La Mie Câline

Interview David Giraudeau, Directeur Général de La Mie Câline

David Giraudeau, Directeur Général
le | Franchise commerce

A l’occasion du salon Franchise Expo Paris, David Giraudeau, Directeur Général de La Mie Câline, nous a présenté letout nouveau concept commercial « Atelier pains et restauration », qui faisait sa première « sortie officielle ». 26 ans après sa création, l’enseigne de terminaux de cuisson entend encore booster encore les performances de son réseau (+ 6.5% en 2011).

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

0 vote

Vous souhaitez devenir franchisé La Mie Câline ?

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 60 000 €

Intéressé par le secteur franchise Terminal de cuisson ?
Pour créer une franchise La Mie Câline il faut un apport personnel de 60 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de Franchise boulangerie et les franchises du secteur Commerce alimentaire.

Interviews

Actualités