Interview franchise American Steak House

American Steak House : une ambition familiale de passionnés de viande

Arman Gecer, Co-fondateur - le

C'est une histoire de passion pour la viande et d'un amour familial inébranlable qui a donné naissance à American Steak House, selon Arman Gecer, l'un des co-fondateurs du concept. Avec des viandes finement sélectionnées dans le monde entier, American Steak House se distingue comme une véritable expérience culinaire.

En travaillant sous la direction du nouveau directeur de la franchise, Jean-Bruno Pedone, l'objectif est clair : accueillir trois nouveaux franchisés et déployer le concept à l'échelle nationale.

: Alors, qu'est-ce qui rend American Steak House si unique parmi les autres concepts de restauration ?

Arman Gecer : C'est le voyage gustatif international qu'ils proposent aux clients, avec une concentration précise sur les viandes. American Steak House, c'est avant tout un lieu de partage et de plaisir, avec une ambiance conviviale, décontractée et chaleureuse. Les portions sont généreuses, la nourriture délicieuse, et c'est l'endroit parfait pour se retrouver en famille, entre amis ou entre collègues pour savourer les meilleures viandes du monde.

Intérieur franchise american steakhouseAmerican Steak House offre plus qu'un simple repas à ses clients : c'est une véritable expérience. Les collaborateurs sont formés à se mettre dans la peau du client pour assurer un plaisir sans fin lors de chaque visite.

Quel est, pour vous, le candidat à la franchise idéal ?

Concernant le profil idéal du futur franchisé, l'entreprise cherche des personnes honnêtes, sans exigence préalable d'expérience dans le domaine de la restauration. Le concept de American Steak House a été simplifié à son essence, ce qui permet une transmission facile. En complément d'une équipe marketing BtoB et BtoC dédiée, la majorité des processus ont été digitalisés, ce qui permet aux franchisés de se consacrer pleinement à l'aspect le plus important de l'entreprise, à savoir le contact avec les clients.

Comment envisagez-vous le développement d’American Steak House ?

Nous avons des ambitions pour tout le territoire national, avec un démarrage idéal en Ile-de-France pour optimiser notre accompagnement. Nous avons récemment accueilli un nouveau directeur de la franchise pour stimuler notre croissance et prévoyons d'accueillir trois nouveaux franchisés d'ici la fin de l'année.

Intérieur franchise american steakhouse

Comment fait-on pour rejoindre American Steak House ?

L’entreprise a mis en place un process de recrutement simple, rapide et cohérent. Chaque candidat peut postuler sur le site internet de l’enseigne pour être contacté sous 48h00. Après analyse du projet et de différents critères (capacité financière, zone géographique…), le candidat est accompagné jusqu’à l’ouverture de son restaurant et bien au-delà encore …

American Steak House semble bien armé pour poursuivre sa mission de proposer aux amateurs de viande une expérience culinaire exceptionnelle, tout en étendant son concept unique à travers la France.

Produit viande american steakhouse

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 180 000 €

Franchise American Steak House

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Pour créer une franchise American Steak House il faut un apport personnel de 180 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Cuisine du monde ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Cuisine du monde, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

3 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 5/5)

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 180 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €