Restauration

American Steak House explique les raisons de choisir une franchise dans la restauration

Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles un porteur de projet choisit une franchise dans la restauration. American Steak House en donne les principales.

Les avantages d’une franchise de restauration

Choisir une franchise de restauration de renommée permet de bénéficier de la notoriété et de la réputation de cette marque. Cela peut séduire plus de clients, car ils sont déjà familiers avec la marque et ont confiance en sa qualité.

Généralement, les réseaux de franchises assurent le soutien et la formation de leurs nouveaux adhérents. Cela comprend une formation sur les opérations, la gestion du personnel... Cet appui s’avère très important notamment pour les personnes n’ayant pas d'expérience préalable dans la restauration.

Par ailleurs, les franchises ont souvent développé un modèle d'entreprise éprouvé avec des process opérationnels performants, ce qui permet de limiter les erreurs courantes et de profiter des meilleures pratiques développées par la franchise.

D’autre part, les franchises peuvent bénéficier de l'économie d'échelle en termes d'approvisionnement. Elles peuvent négocier des contrats avantageux avec les fournisseurs vu leur volume d'achat plus important.

Côté marketing et publicité, les franchises investissent souvent dans des opérations de marketing nationales/régionales pour booster la marque et séduire les clients, d’où une visibilité accrue et un flux constant de clients potentiels.

Enfin, devenir franchisé c’est rejoindre un réseau partageant ses mêmes intérêts et objectifs, et qui peut être une source précieuse de conseils, de partage d'expériences et de soutien mutuel.

Réseau de steak house à l’américaine, American Steak House favorise l’épanouissement de ses franchisés tant sur le plan professionnel qu’au niveau personnel.

Burger : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€

Apport : 70 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise American Steak House

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs