Actualités de la franchise

Coup de projecteur sur Arman Gecer, fondateur d’American Steak House

le

Réseau de steak house à l’américaine, American Steak House a vu le jour en 2017 sous l’impulsion d’Arman Gecer et ses frères. Focus sur le profil du cofondateur Arman Gecer, jeune entrepreneur de 28 ans et vrai touche-à-tout !

Parcours d’Arman Gecer

Co-fondateur du Groupe Familial ANTRANIK, Arman Gecer a commencé à travailler dès 16 ans en aidant son père lui-même commerçant, après ses cours. Entouré de sa famille, il a monté sa première entreprise à 19 ans dans la restauration. Véritable passionné de sport, il s'appuie sur les valeurs transmises par sa famille (solidarité, confiance, dépassement de soi…) pour les mettre en application dans chaque projet.

Après de nombreux projets (Bâtiment, Immobilier, Services…), il a décidé de lancer un concept inédit reposant sur une expérience gustative sans pareil dans un cadre moderne et accueillant. Ainsi, il a cherché les meilleurs fournisseurs dans le monde.

En 2017 avec ses frères, il a créé American Steak House autour des valeurs suivantes :

  • Le plaisir de travailler (pour les collaborateurs),
  • Le gain de temps (pour les équipes),
  • Restauration 2.0.

Rapidement, 3 restaurants ont ouvert à Saint-Brice-sous-Forêt, Gonesse puis Servon, affichant des chiffres d’affaires annuels moyens de 1,2M€. Devant ce beau succès, Arman Gecer a décidé d’ouvrir son concept à la franchise en 2022 avec de nombreux projets qui devraient bientôt voir le jour.

« Je recherche avant tout des entrepreneurs avec ou sans expérience de la restauration où l’humain, le client et la transparence sont des atouts essentiels pour bien réussir », a-t-il précisé.

L’accès à ce concept requiert 165 000€ d’apport personnel…

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Franchise American Steak House

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €