Interview franchise Wok to Walk

« Nous cherchons des candidats issus du commerce »

Nadège Robine, Master Franchisée - le

Wok to Walk est un concept présent dans une douzaine de pays en Europe, qui propose de la cuisine asiatique cuite au wok, dont la particularité est d'être servie à emporter. Nous avons interviewé la Master Franchisée de la marque pour le territoire français, Nadège Robine, à propos de ses ambitions de déploiement dans l'Hexagone...

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

11 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)

Vous souhaitez devenir franchisé Wok to Walk ?

Franchise Wok to Walk
Wok to Walk

Enseigne N°1 de street food asiatique en Europe.

Apport 150 000 €

Pour ouvrir une franchise Wok to Walk il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Cuisine du monde ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Cuisine du monde, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide

Actualités

Interviews