Interview franchise Wok to Walk
Nadège Robine, Master Franchisée - le
Wok to Walk est un concept présent dans une douzaine de pays en Europe, qui propose de la cuisine asiatique cuite au wok, dont la particularité est d'être servie à emporter. Nous avons interviewé la Master Franchisée de la marque pour le territoire français, Nadège Robine, à propos de ses ambitions de déploiement dans l'Hexagone...
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Cuisine du monde : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Pour ouvrir une franchise Wok to Walk il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Cuisine du monde ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Cuisine du monde, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide
Apport 50 000 €
Apport 15 000 €
Apport 60 000 €
Apport 100 000 €
Apport 80 000 €
Apport 150 000 €
Apport 100 000 €
Apport 40 000 €
Apport 40 000 €
Apport 45 000 €
Apport 30 000 €
Apport 60 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 60 000 €
Apport 50 000 €
Apport 42 000 €
Apport 20 000 €
Apport 120 000 €
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Apport 60 000 €
Apport 80 000 €
Apport 150 000 €
Apport 150 000 €
Apport 60 000 €
Apport 75 000 €
Apport 35 000 €
Apport 50 000 €
Apport 20 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
Apport 35 000 €
Apport 50 000 €