Interview franchise Wok to Walk

« Nous cherchons des candidats issus du commerce »

Nadège Robine, Master Franchisée - le

Wok to Walk est un concept présent dans une douzaine de pays en Europe, qui propose de la cuisine asiatique cuite au wok, dont la particularité est d'être servie à emporter. Nous avons interviewé la Master Franchisée de la marque pour le territoire français, Nadège Robine, à propos de ses ambitions de déploiement dans l'Hexagone...

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Note moyenne 3/5 basée sur 2 votants

Vous souhaitez devenir franchisé Wok to Walk ?

Franchise Wok to Walk
Wok to Walk

Wok to Walk est l'enseigne N°1 de la street food asiatique en Europe

Apport 150 000 €

Pour ouvrir une franchise Wok to Walk il faut un apport personnel de 150 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de franchise en restauration rapide et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Interviews