Interview franchise Wok to Walk

« Nous cherchons des candidats issus du commerce »

Nadège Robine, Master Franchisée - le

Wok to Walk est un concept présent dans une douzaine de pays en Europe, qui propose de la cuisine asiatique cuite au wok, dont la particularité est d'être servie à emporter. Nous avons interviewé la Master Franchisée de la marque pour le territoire français, Nadège Robine, à propos de ses ambitions de déploiement dans l'Hexagone...

Intégrer la vidéo sur mon site

Cuisine du monde : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Wok to Walk

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Pour ouvrir une franchise Wok to Walk il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Cuisine du monde ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Cuisine du monde, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

11 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs