Actualités de la franchise

Tacos Avenue annonce son implantation à Saint-Gély-du-Fesc

le

Enseigne de restauration et d’alimentation qualitative, Tacos Avenue poursuit le déploiement de son réseau en renforçant dernièrement sa présence sur la ville de Montpellier. L’enseigne vient en effet de s’installer à Saint-Gély-du-Fesc avec un nouveau restaurant.

Tacos Avenue compte un nouveau point de vente

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration et une alimentation qualitative.

La marque a basé son offre sur le Tacos français avec une gamme profonde et modulaire, laquelle est complétée par une offre de Burgers, Wraps, Salades et Tex Mex avec une gamme plus courte. Chaque Tacos est réalisé à la demande, tous les ingrédients sont rigoureusement sélectionnés avec une attention particulière à ce que l'hygiène et le service aux clients soient irréprochables.

Le réseau a annoncé une ouverture imminente sur la commune de Saint-Gély-du-Fesc. C’est le troisième point de vente à être ouvert par la franchise sur Montpellier. Ce nouvel établissement proposera à sa nouvelle clientèle des produits savoureux et de qualité en vente à emporter et en livraison.

Il proposera aussi plusieurs marques virtuelles : Tacos Origin, Poutine Pops, Crush Burger. Tacos Avenue annoncera prochainement l’ouverture officielle de ce nouvel écrin sur ses réseaux sociaux.

Les points forts de la franchise Tacos Avenue

  • Un réseau de franchisés bien sélectionnés et portant les valeurs et l'esprit de la marque,
  • Un accompagnement complet avant, pendant et après l'ouverture, formation intense de 5 semaines,
  • Un concept et une franchise en pleine expansion avec des leviers de croissance proposés aux franchisés (Marques virtuelles, Dark Kitchen, Livraison auprès des 3 acteurs principaux) …

Vous souhaitez devenir franchisé Tacos Avenue ?

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 35 000 €

Actualités

Interviews