Interview franchise Dubble
Jean-François Eon, Dirigeant - le
A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulé du 25 au 28 mars 2018 au Parc des Expositions de la Porte de Versailles, à Paris, L'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer Jean-François Eon, dirigeant du réseau de restauration Dubble.
L'enseigne de restauration Dubble a vu le jour en 2006 à Marseille avec une idée : offrir une proposition de restauration rapide saine et équilibrée avec des recettes réalisées uniquement avec des produits frais sur place.
Pour intégrer le réseau de franchises Dubble, il n'est pas nécessaire d'être issu de l'univers de la restauration. "Nous accueillons des franchisés au profil très différent. Nous les formons tous, les accompagnons et mettons à leur disposition tous les outils pour leur permettre de réussir."
Le réseau Dubble regroupe 23 restaurants et ambitionne d'en compter 35 d'ici la fin de l'année.
Snacking : ces enseignes tendances recrutent
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Pour devenir franchisé Dubble il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Vegan ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Vegan, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 15 000 €
Apport 35 000 €
Apport 120 000 €
Apport 80 000 €
Apport 80 000 €
Apport 100 000 €
Apport 30 000 €
Apport 40 000 €
Apport 160 000 €
Apport 50 000 €
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 120 000 €
Apport 60 000 €
Apport 70 000 €
Apport 50 000 €
Apport 50 000 €
Apport 15 000 €
Apport 120 000 €
Apport 15 000 €
Apport 100 000 €