Interview franchise Dubble
Jean-François Eon, Dirigeant - le
A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulé du 25 au 28 mars 2018 au Parc des Expositions de la Porte de Versailles, à Paris, L'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer Jean-François Eon, dirigeant du réseau de restauration Dubble.
L'enseigne de restauration Dubble a vu le jour en 2006 à Marseille avec une idée : offrir une proposition de restauration rapide saine et équilibrée avec des recettes réalisées uniquement avec des produits frais sur place.
Pour intégrer le réseau de franchises Dubble, il n'est pas nécessaire d'être issu de l'univers de la restauration. "Nous accueillons des franchisés au profil très différent. Nous les formons tous, les accompagnons et mettons à leur disposition tous les outils pour leur permettre de réussir."
Le réseau Dubble regroupe 23 restaurants et ambitionne d'en compter 35 d'ici la fin de l'année.
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Pour devenir franchisé Dubble il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide
Votre projet de création s'oriente vers le secteur sandwich ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise sandwich, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide