Interview franchise La Boucherie Restaurant

"Le développement de La Boucherie se porte très bien"

Christophe Mauxion, Directeur général du groupe La Boucherie - le

Lors du salon Franchise Expo Paris, dont la dernière édition s'est tenue du 25 au 28 mars 2018, au Parc des Expositions de la porte de Versailles, à Paris, L'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer Christophe Mauxion, Directeur général du groupe La Boucherie, qui développe les enseignes La Boucherie, Bistrot du Boucher, Assiette au boeuf et Cañas y Tapas.

Spécialisée dans le grill, l'enseigne phare du groupe La Boucherie s'est enrichie d'une quinzaine de nouveaux restaurants l'année passée. Le réseau va continuer de se développer au rythme de 12 à 15 nouveaux établissements par an et va également poursuivre son développement international avec des ouvertures prévues aux Etats-Unis, en Autriche ou encore en Afrique.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Note moyenne 3.5/5 basée sur 10 votants

Vous souhaitez devenir franchisé La Boucherie Restaurant ?

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Pour ouvrir une franchise La Boucherie Restaurant il faut un apport personnel de 120 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de Franchise restaurant et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Interviews

Actualités