Interview franchise La Boucherie Restaurant
"Le développement de La Boucherie se porte très bien"
Christophe Mauxion, Directeur général du groupe La Boucherie - le
Lors du salon Franchise Expo Paris, dont la dernière édition s'est tenue du 25 au 28 mars 2018, au Parc des Expositions de la porte de Versailles, à Paris, L'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer Christophe Mauxion, Directeur général du groupe La Boucherie, qui développe les enseignes La Boucherie, Bistrot du Boucher, Assiette au boeuf et Cañas y Tapas.
Spécialisée dans le grill, l'enseigne phare du groupe La Boucherie s'est enrichie d'une quinzaine de nouveaux restaurants l'année passée. Le réseau va continuer de se développer au rythme de 12 à 15 nouveaux établissements par an et va également poursuivre son développement international avec des ouvertures prévues aux Etats-Unis, en Autriche ou encore en Afrique.
Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
![Franchise AUGUSTIN](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/5331_fe0543945b26945728d2.webp)
![Franchise AUGUSTIN](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/linkedin-02-02-c0f4483d-5b4cfa.jpg)
Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)
CA 2 ans : 800 000 €
Apport : 100 000 €
![Franchise Le Petit Casino](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4249_8957a69583f8947ac2cb.webp)
![Franchise Le Petit Casino](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logolepetitcasinoverticalfondtransparent-24783c02-098805.jpg)
![Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/2957_2035b1b52139a4a50a9c.webp)
![Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/2957-logoyt960x960.jpg)
![Franchise EXKi](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/1962_8aef65a73751fffd3126.webp)
![Franchise EXKi](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logoexki-d3a7298a-0ba1ef.jpg)
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
CA 2 ans : Variable
Apport : 100 000 €
![Franchise monop'](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/1912_2a96bd929ff852ad5926.webp)
![Franchise monop'](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logomonop-6fdb5819-89149e.jpg)
![Franchise Les Domaines Qui Montent](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/1498_c88a660c186498be7e2a.webp)
![Franchise Les Domaines Qui Montent](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/1498-les-domaines-qui-montent.jpg)
Vins, produits du terroir et restauration
CA 2 ans : 350 k€ à 400 k€
Apport : 50 000 €
Pour ouvrir une franchise La Boucherie Restaurant il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Steakhouse ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Steakhouse, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.