Interview franchise Subway®
Cédric Giacinti, Directeur Subway France & Belgique - le
Arrivé début janvier 2016 à la tête de Subway France & Belgique, Cédric Giacinti pouvait s'appuyer sur un parc de 500 restaurants au moment de cet interview réalisé lors du salon Franchise Expo Paris de mars dernier. Lui même franchisé Subway en région parisienne depuis deux ans, il revient pour nous sur les futurs proejts de développement de la marque, notamment dans le cadre d'implantation sur des sites dits non traditionnels. Celle stratégie lui permet encore d'accroître la notoriété de la marque dans des zones à fort trafic et flux. Son autre ambition est d'augmenter l'excellence auprès des clients, avec des process qui seront un peu plus rigoureux dans les années à venir.
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Snacking : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Intéressé par le secteur franchise sandwich ?
Pour ouvrir une franchise Subway® il faut un apport personnel de 100 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de franchise en restauration rapide et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.
Apport 150 000 €
Apport 40 000 €
Apport 80 000 €
Apport 60 000 €
Apport 40 000 €
Apport 30 000 €
Apport 80 000 €
Apport 250 000 €
Apport 30 000 €
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 15 000 €
Apport 0 €
Apport 80 000 €
Apport 100 000 €
Apport 25 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 60 000 €
Apport 50 000 €
Apport 60 000 €
Apport 170 000 €
Apport 100 000 €
Apport 30 000 €
Apport 70 000 €
Apport 70 000 €
Apport 40 000 €
Apport 200 000 €
Apport 30 000 €
Apport 70 000 €
Apport 40 000 €