Interview franchise Subway®
Cédric Giacinti, Directeur Subway France & Belgique - le
Arrivé début janvier 2016 à la tête de Subway France & Belgique, Cédric Giacinti pouvait s'appuyer sur un parc de 500 restaurants au moment de cet interview réalisé lors du salon Franchise Expo Paris de mars dernier. Lui même franchisé Subway en région parisienne depuis deux ans, il revient pour nous sur les futurs proejts de développement de la marque, notamment dans le cadre d'implantation sur des sites dits non traditionnels. Celle stratégie lui permet encore d'accroître la notoriété de la marque dans des zones à fort trafic et flux. Son autre ambition est d'augmenter l'excellence auprès des clients, avec des process qui seront un peu plus rigoureux dans les années à venir.
Snacking : ces enseignes tendances recrutent
Pour ouvrir une franchise Subway® il faut un apport personnel de 80 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur sandwich ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise sandwich, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 35 000 €
Apport 70 000 €
Apport 50 000 €
Apport 120 000 €
Apport 100 000 €
Apport 60 000 €
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 50 000 €
Apport 50 000 €
Apport 120 000 €
Apport 15 000 €
Apport 40 000 €
Apport 30 000 €
Apport 160 000 €
Apport 80 000 €
Apport 100 000 €
Apport 120 000 €
Apport 15 000 €
Apport 15 000 €
Apport 80 000 €