Restauration

Berliner Das Original annonce une nouvelle ouverture au Plessis-Robinson

Berliner Das Original annonce une nouvelle ouverture au Plessis-Robinson

Leader de la cuisine Kebab de qualité, Berliner Das Original continue de déployer son réseau à travers l’Hexagone. Ainsi, il a ouvert, en partenariat avec Elior France, un nouveau restaurant au Plessis-Robinson, en région parisienne.

Berliner Das Original étend son réseau

En partenariat avec Elior France, Berliner Das Original a donné naissance à un nouveau restaurant au sein d’un restaurant d’entreprise basé au Plessis-Robinson. C’est le résultat d’un beau travail mené par les deux équipes depuis presque un an. Berliner Das Original tient à remercier son partenaire pour les efforts apportés afin de faire de ce projet une réussite, mais aussi Meglio, une des marques du groupe Brand Baker.

Berliner est une enseigne de restauration rapide qui propose à tous les français de découvrir ou redécouvrir le meilleur de la cuisine kebab. Des recettes de broches travaillées et retravaillées avec une qualité et une hygiène irréprochables, des légumes frais préparés chaque jour en restaurant et généreusement servis, du pain boulanger, des sauces maisons : L’enseigne vise à redonner ses lettres de noblesse à ce produit savoureux, gourmand et bien plus sain qu’on ne pouvait l’imaginer.

Devenir franchisé Berliner Das Original

Le profil recherché par Berliner est celui d'un futur chef d’entreprise exploitant le restaurant et possédant un bon relationnel et le sens du commerce.

Berliner est attentif à la loyauté envers l’enseigne pour garantir le succès collectif des restaurants. Le candidat doit également pouvoir manager les équipes et devenir l'ambassadeur de la marque.

Un apport personnel de 50 000€ HT est aussi demandé.

Vous souhaitez devenir franchisé BERLINER DAS ORIGINAL ?

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Pionnier du Kebab Berlinois en France

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...

CA 2 ans : Jusqu'à 1,5 M€

Apport : 50 000 €

Actualités

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs