Interview franchise Bioburger

"Bioburger est le seul réseau qui se développe en restauration rapide avec une offre 100% bio"

Louis Frack, Co-fondateur du réseau Bioburger - le

C'est dans le quartier Montorgueil, à Paris, que l'Observatoire de la franchise a eu l'occasion de rencontrer Louis Frack. Ce jeune entrepreneur a co-fondé avec son associé Anthony Darré l'enseigne spécialiste du burger bio Bioburger. Au sein de ses établissements, le réseau propose des hamburgers, des frites, des desserts et des boissons 100% bio. "Biobuger est le seul réseau qui se développe en restauration rapide avec une offre 100% bio", nous a confié Louis Frack.

Bioburger en franchise depuis 2017

L'enseigne Bioburger a vu le jour en 2011. Après avoir longuement travaillé la modélisation du concept, les deux jeunes entrepreneurs fondateurs de l'enseigne ont opté pour la franchise à partir de 2016. Biobuger, qui souhaite ouvrir deux restaurants en propre cette année et poursuivre sa croissance en succursale, a ouvert sa première franchise l'année passée, à Paris. L'enseigne désire ouvrir deux nouvelles franchises cette année, puis cinq l'année suivante, dans des grandes villes de France. Elle propose à ses franchisés un sourcing 100% bio avec des marchandises livrées en point de vente, dans de bonnes conditions et au meilleur prix. "Nous proposons des hamburgers 100% bio, de qualité, avec un prix inférieur de 20 à 30 % à la concurrence non bio, que nous réalisons à la demande, dans un minimum de temps. C'est le coeur du savoir-faire que nous transmettons à nos franchisés. A côté de cela, nous les accompagnons dans tout le process de création de leur restaurant ", explique Louis Frack.

Intégrer la vidéo sur mon site

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

Apport 50 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

LA NOUVELLE GÉNÉRATION DE BOULANGERIE ALLIANT TRADITION ET MODERNITÉ

Apport 100 000 €

Franchise Bioburger

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Pour créer une franchise Bioburger il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur bio ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise bio, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1 personne a donné son avis sur cet article (note moyenne: 5/5)

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €