Interview franchise King Marcel
Maxime Natter, Franchisé - le
Professionnel de la restauration depuis 15 ans, Maxime Natter a 33 ans. Il est franchisé King Marcel à Aubière. Découvrez son parcours en vidéo !
Burger : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 180 000 €
Pour devenir franchisé King Marcel il faut un apport personnel de 100 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur burger ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise burger, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 15 000 €
Apport 100 000 €
Apport 40 000 €
Apport 35 000 €
Apport 60 000 €
Apport 75 000 €
Apport 60 000 €
Apport 15 000 €
Apport 50 000 €
Apport 30 000 €
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 120 000 €
Apport 35 000 €
Apport 120 000 €
Apport 80 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
Apport 50 000 €
Apport 150 000 €
Apport 40 000 €
Apport 80 000 €
Apport 100 000 €
Apport 80 000 €
Apport 70 000 €