"La franchise King Marcel m'a très bien accompagné"

Intégrer la vidéo sur mon site

Sébastien Desrez, Franchisé

Après avoir exercé durant une vingtaine d'années dans la restauration sur le secteur de la livraison de pizzas à domicile, Sébastien Desrez a souhaité changer de segment pour pallier la perte de vitesse de la livraison de pizzas à domicile. Il a décidé de rejoindre le réseau de restauration rapide spécialiste du burger King Marcel et a ouvert son restaurant en avril 2015 au 166 rue Montmartre, à paris. "J'ai été séduit par cette offre de burgers français fais maison", confie-t-il.

Après deux années passées aux commandes de son restaurant, Sébastien Desrez est satisfait. "Nous avons réalisé une excellente ouverture et depuis plus d'un an, le restaurant ne fait que progresser. Nous vendons environ 250 burgers chaque jour."

L'accompagnement de la franchise King Marcel

Sébastien Desrez a été bien accompagné par son franchiseur, notamment pour la période cruciale d'ouverture. "Il y a eu une présence sur le terrain de la tête de réseau et de ses équipes. Aujourd'hui, je sais que je compter sur l'écoute du franchiseur et sur l'amélioration du savoir-faire. Depuis deux ans, nous avons souvent changé de carte pour s'adapter à la demande des consommateurs." Fort de cette première expérience réussie, Sébastien Desrez souhaite aujourd'hui ouvrir un deuxième restaurant King Marcel, à Paris ou en proche banlieue parisienne.

Restaurant King Marcel :

166 rue montmartre à Paris (75)

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

0 vote

Comment ouvrir une franchise King Marcel ?
Demandez une documentation

Franchise King Marcel
Apport
180 000 €
CA 2 ans
800 K€ - 1200 K€
Droit d'entrée
30 000€

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

Voir la ficheRecevoir une doc

Les dernières interviews King Marcel

Les dernières actualités King Marcel