Interview franchise Pizza Cosy

Julien Licata au Forum Franchise de Lyon

Julien Licata, Responsable marketing et communication - le

Dans le cadre du Forum Franchise de Lyon 2019, le directeur Marketing & Communication du réseau Pizza Cosy, Julien Licata a co-animé une conférence en compagnie de Grégory Clément et Samuel Burner sur le thème "Un secteur porteur en franchise : le snacking."

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1 personne a donné son avis sur cet article (note moyenne: 5/5)

Vous souhaitez devenir franchisé Pizza Cosy ?

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Le seul concept de pizzeria Fast-Good en France

Apport 40 000 €

Intéressé par le secteur franchise pizza ?
Pour devenir franchisé Pizza Cosy il faut un apport personnel de 40 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de franchise en restauration rapide et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Interviews

Actualités