Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
TANA CALDA anciennement Amicci, concept crée en 2013 incluant une épicerie Italienne, une pizzeria authentique principalement axée sur l'emporter. Accompagnée d'un distributeur automatique à pizzas. Notre mission, faire partager à nos clients + qu'une pizza, une ambiance jeune dynamique, amicale et conviviale avec une cuisine italienne 100 % artisanale disponible à toute heure pour n'importe quel produit.
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Avec ou sans expérience dans la restauration.
Avant tout commerçant et passionné par la pizza !
La volonté de satisfaire ses clients par une cuisine de qualité, artisanale et traditionnelle mais surtout avoir le souhait de se différencier par des conseils, produits, techniques et outils de communication propres à Tana Calda.
Depuis 2013
Prévisionnel de 1 M€ de CA pour 2024
Objectif 3 nouveaux points de vente pour 2025
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise, licence de marque, partenariat | 02/04/2024
Pizzeria artisanale & épicerie italienne accompagnée d'un distributeur automatique à pizzas. Zone rurale (1ère périphérie urbaine).
Projet entièrement modulables :
Un semblant d'intérêt, une question, une hésitation parlons en ensemble, ... nos projets ne cessent d'évoluer, faites en parties !
L'équipe Tana Calda vous attends pour un futur + grand.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 260 000 € |
---|---|
Année de création | 2013 |
Année de lancement en réseau | 2024 |
Type de contrat | franchise, licence de marque, partenariat |
Taille du réseau |
1 franchise 3 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 3 |
Apport personnel | 39 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 14 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² |
Investissement global | 150 000 € |
Redevance | 490 € |
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.