Restauration

class'croute dévoile sa nouvelle carte et confirme ses engagements RSE

class'croute dévoile sa nouvelle carte et confirme ses engagements RSE

L’enseigne de restauration rapide class'croute vient de lancer sa nouvelle carte automne/hiver. L’occasion de confirmer ses engagements RSE à travers des produits en cohésion avec les valeurs du groupe.

class'croute est engagé pour une restauration responsable

Dans le cadre de sa démarche pour une restauration plus responsable, class’croute intensifie ses engagements RSE à l’occasion du lancement de sa nouvelle carte automne/hiver, le 23 octobre 2023. Des choix de produits en cohésion avec les valeurs du groupe, à découvrir dans les 150 restaurants class’croute, en livraison et en formule traiteur.

class’croute est convaincu qu’une restauration responsable passe principalement par une alimentation de qualité. C’est pour cette raison que l’enseigne a décidé d’introduire le jambon sans nitrite et les éminces de poulet français à sa nouvelle carte, dès cet hiver. Deux viandes reconnues pour leurs qualités nutritives et le soin apporté à leur production et dont le goût a déjà séduit les testeurs.

Une cuisine locale, toujours préparée à moins de 10km des clients dans l’un des 72 laboratoires de l’enseigne partout dans l’Hexagone, mais désormais dépourvue de 50 additifs et huiles controversées.

En suivant les recommandations de nutritionnistes et les classifications d’UFC Que Choisir, class’croute accentue l’une de ses promesses, à savoir celle d’offrir aux travailleurs une restauration plus équilibrée, savoureuse et saine.

Pionnier du réemploi en restauration rapide, class’croute continue d’aller de l’avant vers une offre délestée de plastique. Dès lors, tous les plateaux-repas sont livrés et présentés dans des emballages en carton. Une matière dont le recyclage est plus aisé et ayant un plus faible impact environnemental.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir CLASS'CROUTE

Actualités

01 juillet 2025
Le restaurant class’croute de Toulouse Grynfogel célèbre son deuxième anniversaire
Le 16 mai, class’croute a fêté le deuxième anniversaire de son point de vente de Toulouse Grynfogel. Un évènement spécial a été organisé pour l’occasion. Deux ans exceptionnels pour class’croute class'croute ...
27 juin 2025
La restauration responsable est placée au cœur du modèle class’croute
Depuis plus de 35 ans, class’croute place l’impact environnemental et sociétal au cœur de sa démarche. Un engagement qui répond aux nouvelles exigences des entreprises et consolide l’attrait de son modèle ...
23 mai 2025
class’croute annonce la reprise de son restaurant d’Aix-en-Provence
class’croute est ravi d’accueillir Laurent William en tant que nouveau franchisé à Aix-en-Provence. Ce dernier vient de finaliser la reprise du restaurant exploité jusqu’alors par Clarisse et Michel. Un ...
21 mai 2025
class’croute présente Jean-Pierre Dureuil, son grand chef exécutif
Fin 2024, class’croute a accueilli le grand chef Jean-Pierre Dureuil aux commandes de la création culinaire. L’enseigne nous présente cet homme talentueux. Le grand chef de class’croute Depuis fin 2024 ...
09 mai 2025
Florent Racot, Directeur du développement de class’croute, encourage l’entrepreneuriat au sein de son réseau
class’croute booste sa transformation et son évolution en 2025 : nouveau système de caisse, application mobile, offre traiteur digitalisée, parcours client revisité. En quête permanente de nouveaux candidats ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0