Restauration

‘’Les Fabuleuses Créations’’, une collaboration exclusive par Pomme de Pain et Stéphane Pitré

‘’Les Fabuleuses Créations’’, une collaboration exclusive par Pomme de Pain et Stéphane Pitré

Concept de restauration rapide à la Française, Pomme de Pain a choisi de collaborer avec le chef Stéphane Pitré pour lancer ensemble ‘’les Fabuleuses Créations’’. L’enseigne Pomme de Pain cherche depuis sa création à faire plaisir à ses clients en misant sur un savoir-faire reconnu.

Pomme de Pain propose de nouvelles créations

Depuis le 1er septembre dernier, Pomme de Pain propose à ses clients ses trois premières Fabuleuses Créations :

  • Le Sublime Saumon, un savoureux sandwich coloré proposé dans un pain aux graines (saumon fumé, un mélange d’avocat et de citron, de rondelles de radis croquantes et de cresson),
  • L’Étonnant Épeautre, un risotto qui met à l’honneur la reine des céréales, le petit épeautre, cuisiné à l’échalote et au vin blanc, relevé d’une délicieuse fêta AOP et de roquette,
  • L’aérien Céleste Cheesecake, qui allie à la perfection un crumble de spéculoos à la cannelle relevé par l’acidulé du citron vert.

En effet, l’enseigne a collaboré avec le chef Stéphane Pitré pour proposer ‘’les Fabuleuses Créations’’, fruit de nombreux mois de travail. « J’apprécie Pomme de Pain pour son dynamisme et son audace… c’est pour moi l’une des meilleures enseignes de sandwicherie, avec ses sandwichs créatifs réalisés à la demande », a exprimé le chef.

Propriétaire de deux restaurants à Paris, ce chef a une véritable passion pour les saveurs bretonnes et asiatiques. Sa cuisine a été consacrée par une première étoile au Guide Michelin. Via cette collaboration, l’enseigne a voulu surtout proposer des recettes inédites à prix accessible.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Pomme de Pain

Actualités

28 août 2024
Offre étudiante : Pomme de Pain séduit la jeune génération
Pomme de Pain propose une initiative attrayante avec son Menu Étudiant, conçu pour les collégiens, lycéens et étudiants. Accessible toute l’année sur présentation d’un justificatif d’études, cette offre ...
08 août 2024
La franchise Pomme de Pain lutte contre le gaspillage alimentaire grâce à Too Good To Go
Depuis quatre ans, Pomme de Pain collabore avec Too Good To Go pour offrir aux clients une solution anti-gaspillage efficace. Ce partenariat permet de sauver des invendus du jour, vendus à prix réduit ...
25 juillet 2024
Pomme de Pain réinvente son parcours client
Évoluant depuis près de 45 ans, Pomme de Pain s'est toujours distingué par sa capacité à accompagner et parfois anticiper les changements de consommation. Ses nouveaux restaurants offrent une expérience ...
06 juillet 2024
La révolution de la vaisselle réutilisable chez Pomme de Pain
Depuis le 1er janvier 2023, la France a pris les devants en Europe en instaurant la vaisselle réutilisable pour la restauration sur place. Pomme de Pain, fidèle à ses engagements, a adopté cette pratique ...
18 juin 2024
Pomme de Pain : la qualité au cœur de l'engagement
Les recettes de Pomme de Pain sont le fruit de décisions et d'engagements pris il y a de nombreuses années. En alliant tradition et responsabilité, cette enseigne propose une expérience culinaire exceptionnelle ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10