Actualités de la franchise

‘’Les Fabuleuses Créations’’, une collaboration exclusive par Pomme de Pain et Stéphane Pitré

le

Concept de restauration rapide à la Française, Pomme de Pain a choisi de collaborer avec le chef Stéphane Pitré pour lancer ensemble ‘’les Fabuleuses Créations’’. L’enseigne Pomme de Pain cherche depuis sa création à faire plaisir à ses clients en misant sur un savoir-faire reconnu.

Pomme de Pain propose de nouvelles créations

Depuis le 1er septembre dernier, Pomme de Pain propose à ses clients ses trois premières Fabuleuses Créations :

  • Le Sublime Saumon, un savoureux sandwich coloré proposé dans un pain aux graines (saumon fumé, un mélange d’avocat et de citron, de rondelles de radis croquantes et de cresson),
  • L’Étonnant Épeautre, un risotto qui met à l’honneur la reine des céréales, le petit épeautre, cuisiné à l’échalote et au vin blanc, relevé d’une délicieuse fêta AOP et de roquette,
  • L’aérien Céleste Cheesecake, qui allie à la perfection un crumble de spéculoos à la cannelle relevé par l’acidulé du citron vert.

En effet, l’enseigne a collaboré avec le chef Stéphane Pitré pour proposer ‘’les Fabuleuses Créations’’, fruit de nombreux mois de travail. « J’apprécie Pomme de Pain pour son dynamisme et son audace… c’est pour moi l’une des meilleures enseignes de sandwicherie, avec ses sandwichs créatifs réalisés à la demande », a exprimé le chef.

Propriétaire de deux restaurants à Paris, ce chef a une véritable passion pour les saveurs bretonnes et asiatiques. Sa cuisine a été consacrée par une première étoile au Guide Michelin. Via cette collaboration, l’enseigne a voulu surtout proposer des recettes inédites à prix accessible.

Snacking : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Apport 40 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Alimentation saine et plaisirs gourmands

Apport 40 000 €

Franchise Pomme de Pain

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Apport 30 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 60 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 50 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Apport 170 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise PIZZ'EAT
PIZZ'EAT

Apport 50 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 40 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise POUTINEBROS
POUTINEBROS

Apport 80 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise POKAWA
POKAWA

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Eat Salad
Eat Salad

Apport 150 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise ELLA
ELLA

Apport 7 000 €

Franchise TUTTI PIZZA
TUTTI PIZZA

Apport 30 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €