Actualités de la franchise

Pomme de Pain accélère son développement en franchise

le
Après l’implantation d’un Pomme de Pain Minute, avec Eliance, en janvier dernier au sein de l’aéroport de Toulouse Blagnac, où transitent chaque mois près de 500 000 passagers, c’est en plein cœur de Paris dans la zone totalement rénovée de la Grande Bibliothèque à Paris qu’ont ouvert mi mars les portes d’un nouveau restaurant franchisé Pomme de Pain.

En 2009, le spécialiste du sandwich à la commande prévoit une quinzaine d’ouvertures dont 11 en franchise. Le parc de restaurants franchisés augmentera de 40 % cette année et passera de 27 à 38 unités avec les ouvertures prochaines de restaurants à Paris (rue la Boétie), Rennes, La Havre, Lille, d’un 2ème restaurant à Casablanca et de 2 restaurants à Fort de France. Avec le soutien de ses franchisés, Pomme de Pain passera le cap des 100 restaurants avant l’été.

Succès d’une marque repère
Le concept de « sandwich à la française » séduit désormais bien au-delà des frontières hexagonales. Véritable marque repère pour le consommateur, Pomme de Pain s’implante dans les zones de premier ordre : lieux touristiques, zones tertiaires ou encore sur autoroutes.
Pomme de Pain s’est constitué un réseau d’une centaine de restaurants sur le territoire national. Ces 4 dernières années, le groupe a investi 20 M€ pour le développement et les rénovations, créé plusieurs centaines d’emplois en France et confirme son franc succès à l’aube de ses 30 ans.

Concept architectural rénové et évolutif
Les trois formats de restaurants complémentaires, lancés ces 4 dernières années, permettent aujourd’hui à Pomme de Pain de proposer des lieux de restauration rapide accueillant et design où l’on peut se restaurer à tous les moments de la journée. En 2009, la chaîne poursuivra la déclinaison de son concept autour du café.

Facilement repérables grâce à leur signalétique claire, les restaurants Pomme de Pain sont aujourd’hui connus et reconnus. « J’ai travaillé chez Pomme de Pain dans les années 1980 quand j’étais étudiant. J’aimais ce savoir-faire artisanal de fabrication des sandwichs à la commande. Pomme de Pain a su le garder tout en devenant une enseigne nationale de premier plan» explique Mr MOADAB, qui ouvrira courant mai son 3ème restaurant, un Pomme de Pain café, rue La Boétie. « Pour entreprendre sur le marché de la restauration, je pense que le soutien d’une enseigne nationale est primordial. Avec le Pomme de Pain café, je m’appuie sur un concept convivial et des professionnels parfaitement à même des évolutions de ce marché » poursuit-il.

Snacking : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Dubble
Dubble

Alimentation saine et plaisirs gourmands

Apport 40 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Apport 40 000 €

Franchise Pomme de Pain

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 50 000 €

Franchise Nachitos
Nachitos

Apport 30 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise Eat Salad
Eat Salad

Apport 150 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise TUTTI PIZZA
TUTTI PIZZA

Apport 30 000 €

Franchise POUTINEBROS
POUTINEBROS

Apport 80 000 €

Franchise ELLA
ELLA

Apport 2 000 €

Franchise djawa
djawa

Apport 100 000 €

Franchise POKAWA
POKAWA

Apport 80 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Apport 30 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 40 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise PIZZ'EAT
PIZZ'EAT

Apport 50 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Apport 170 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 60 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €