Restauration

Pomme de Pain collabore avec la cheffe Nastasia Lyard et se dirigent vers le Sud-Ouest

Pomme de Pain collabore avec la cheffe Nastasia Lyard et se dirigent vers le Sud-Ouest

En 2022, Pomme de Pain annonce une collaboration d’exception avec la cheffe Nastasia Lyard qui emmènera les clients dans les villes et régions qui ont compté dans son jeune parcours gastronomique. Dans ce cadre, trois nouveautés vont enrichir la carte de l’enseigne du 9 juin au 28 août 2022.

Trois recettes du Pays Basque

Avec Nastasia Lyard, Pomme de Pain est partie au Pays Basque et plus particulièrement à Bayonne où la cheffe a fait le tour d’une gastronomie ensoleillée qui l’a influencé dans l’élaboration de trois nouvelles recettes pour l’enseigne :

Le Sandwich Basque, fait de pain au maïs, jambon de Bayonne, fromage de brebis, mélange de fromage blanc et confiture de cerises noires, roquette. Dans un pain au maïs moelleux, doré par le soleil du Sud-Ouest, un sandwich délicieux qui mêle des saveurs sucrées-salées évocatrices du Pays Basque ;

La Salade Adourée, préparée avec du jambon de Bayonne, fromage de brebis, melon, oignons frits, tomates cerise, roquette, haricots verts. Une recette riche en fraîcheur et authenticité aux ingrédients variés, aussi divers que les paysages du pays de l’Adour qui s’étendent des Pyrénées occidentales au golfe de Gascogne ;

La Tartelette des Landes, une tartelette au chocolat noir et confiture de cerises noires. Sur un fond amande bien croustillant, une harmonie de ganache au chocolat noir et de la confiture de cerises noires, spécialité basque bien connue des gourmands ;

Ces trois nouvelles créations sont disponibles en édition limitée dans les restaurants Pomme de Pain du 9 juin au 28 août 2022.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Pomme de Pain

Actualités

28 août 2024
Offre étudiante : Pomme de Pain séduit la jeune génération
Pomme de Pain propose une initiative attrayante avec son Menu Étudiant, conçu pour les collégiens, lycéens et étudiants. Accessible toute l’année sur présentation d’un justificatif d’études, cette offre ...
08 août 2024
La franchise Pomme de Pain lutte contre le gaspillage alimentaire grâce à Too Good To Go
Depuis quatre ans, Pomme de Pain collabore avec Too Good To Go pour offrir aux clients une solution anti-gaspillage efficace. Ce partenariat permet de sauver des invendus du jour, vendus à prix réduit ...
25 juillet 2024
Pomme de Pain réinvente son parcours client
Évoluant depuis près de 45 ans, Pomme de Pain s'est toujours distingué par sa capacité à accompagner et parfois anticiper les changements de consommation. Ses nouveaux restaurants offrent une expérience ...
06 juillet 2024
La révolution de la vaisselle réutilisable chez Pomme de Pain
Depuis le 1er janvier 2023, la France a pris les devants en Europe en instaurant la vaisselle réutilisable pour la restauration sur place. Pomme de Pain, fidèle à ses engagements, a adopté cette pratique ...
18 juin 2024
Pomme de Pain : la qualité au cœur de l'engagement
Les recettes de Pomme de Pain sont le fruit de décisions et d'engagements pris il y a de nombreuses années. En alliant tradition et responsabilité, cette enseigne propose une expérience culinaire exceptionnelle ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10