Restauration

Pomme de Pain dévoile sa nouvelle carte automne / hiver

Pomme de Pain dévoile sa nouvelle carte automne / hiver

Pionnier de la restauration rapide depuis plus de 40 ans, Pomme de Pain innove régulièrement pour accompagner au mieux ses clients. Dans ce contexte, l’enseigne a récemment lancé sa nouvelle carte automne / hiver.

Pomme de Pain propose de nouvelles recettes

Pomme de Pain profite de chaque changement de saison pour proposer de nouvelles recettes savoureuses. Cette année, l’enseigne a créé une trentaine de recettes pour répondre à tous les goûts en automne et en hiver. Des saveurs inédites, des douceurs gourmandes et de délicieuses spécialités sont à déguster dans tous les points de vente Pomme de Pain depuis le 12 octobre.

A l’origine spécialisée dans le sandwich, Pomme de Pain a su progressivement étendre son offre à une gamme plus vaste pour satisfaire tous les appétits, à tous les moments de consommation de la journée : viennoiseries, pâtisseries, salades, plats chauds, ainsi que des boissons chaudes et fraîches préparées sur place.

Chaque année, en moyenne 30 nouvelles recettes sont confectionnées pour répondre au plus près aux attentes des consommateurs et surfer sur les tendances de la restauration rapide. Toutes ces spécialités sont proposées aussi bien en restaurant qu’en vente à emporter, en click and collect, ou en livraison à domicile.

Devenir franchisé Pomme de Pain

Le candidat doit bénéficier d’une expérience en management et en gestion économique et financière. Ouvrir une franchise Pomme de Pain c'est aussi être un challenger et un entrepreneur dans l’âme et être en accord avec les valeurs de la marque.

A noter également que le coût d’un tel projet est estimé à 350 000€. Le futur franchisé devra donc disposer de 30% de cette somme.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Pomme de Pain

Actualités

28 août 2024
Offre étudiante : Pomme de Pain séduit la jeune génération
Pomme de Pain propose une initiative attrayante avec son Menu Étudiant, conçu pour les collégiens, lycéens et étudiants. Accessible toute l’année sur présentation d’un justificatif d’études, cette offre ...
08 août 2024
La franchise Pomme de Pain lutte contre le gaspillage alimentaire grâce à Too Good To Go
Depuis quatre ans, Pomme de Pain collabore avec Too Good To Go pour offrir aux clients une solution anti-gaspillage efficace. Ce partenariat permet de sauver des invendus du jour, vendus à prix réduit ...
25 juillet 2024
Pomme de Pain réinvente son parcours client
Évoluant depuis près de 45 ans, Pomme de Pain s'est toujours distingué par sa capacité à accompagner et parfois anticiper les changements de consommation. Ses nouveaux restaurants offrent une expérience ...
06 juillet 2024
La révolution de la vaisselle réutilisable chez Pomme de Pain
Depuis le 1er janvier 2023, la France a pris les devants en Europe en instaurant la vaisselle réutilisable pour la restauration sur place. Pomme de Pain, fidèle à ses engagements, a adopté cette pratique ...
18 juin 2024
Pomme de Pain : la qualité au cœur de l'engagement
Les recettes de Pomme de Pain sont le fruit de décisions et d'engagements pris il y a de nombreuses années. En alliant tradition et responsabilité, cette enseigne propose une expérience culinaire exceptionnelle ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10