Restauration

Pomme de Pain se distingue avec des recettes aux fromages AOP

Pomme de Pain se distingue avec des recettes aux fromages AOP

Pionnier de la restauration rapide, Pomme de Pain accompagne ses clients avec des recettes savoureuses soulignant son engagement pour un approvisionnement exigeant. L’enseigne utilise en particulier des fromages AOP dans la préparation de ses produits.

Pomme de Pain, une enseigne engagée

Les fromages les plus utilisés dans les recettes Pomme de Pain ont une Appellation d’Origine Protégée. Il s’agit de l’un des exemples des engagements de la marque en faveur d’un approvisionnement exigeant. Un choix qui a des avantages multiples dont : donner un coup de pouce aux filières françaises, offrir une meilleure expérience de dégustation à la clientèle et mettre en valeur les recettes de la marque.

Dans le paysage dynamique et varié de la restauration rapide à la française, Pomme de Pain s’impose comme un pionnier avec sa solide histoire de +40 ans de savoir-faire. L’enseigne, à l’origine spécialisée dans le sandwich, a su progressivement étendre son offre à une gamme plus large pour satisfaire tous les appétits à tous les moments de consommation de la journée : Viennoiseries, pâtisseries, salades, plats chauds, mais aussi boissons chaudes et fraîches préparées sur place.

Chaque année, ce sont 30 nouvelles recettes en moyenne qui sont créées pour répondre au plus près aux attentes des consommateurs et surfer sur les tendances de la restauration rapide. Aujourd’hui, Pomme de Pain se distingue toujours par sa marque de fabrique, unique sur son marché des enseignes de la restauration rapide à la française : Des sandwichs exclusivement préparés à la commande, garantissant fraîcheur et croustillance.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Pomme de Pain

Actualités

28 août 2024
Offre étudiante : Pomme de Pain séduit la jeune génération
Pomme de Pain propose une initiative attrayante avec son Menu Étudiant, conçu pour les collégiens, lycéens et étudiants. Accessible toute l’année sur présentation d’un justificatif d’études, cette offre ...
08 août 2024
La franchise Pomme de Pain lutte contre le gaspillage alimentaire grâce à Too Good To Go
Depuis quatre ans, Pomme de Pain collabore avec Too Good To Go pour offrir aux clients une solution anti-gaspillage efficace. Ce partenariat permet de sauver des invendus du jour, vendus à prix réduit ...
25 juillet 2024
Pomme de Pain réinvente son parcours client
Évoluant depuis près de 45 ans, Pomme de Pain s'est toujours distingué par sa capacité à accompagner et parfois anticiper les changements de consommation. Ses nouveaux restaurants offrent une expérience ...
06 juillet 2024
La révolution de la vaisselle réutilisable chez Pomme de Pain
Depuis le 1er janvier 2023, la France a pris les devants en Europe en instaurant la vaisselle réutilisable pour la restauration sur place. Pomme de Pain, fidèle à ses engagements, a adopté cette pratique ...
18 juin 2024
Pomme de Pain : la qualité au cœur de l'engagement
Les recettes de Pomme de Pain sont le fruit de décisions et d'engagements pris il y a de nombreuses années. En alliant tradition et responsabilité, cette enseigne propose une expérience culinaire exceptionnelle ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10