Restauration

Pomme de Pain vient de dévoiler trois nouvelles recettes festives

Pomme de Pain vient de dévoiler trois nouvelles recettes festives

Pionnier de la restauration rapide depuis plus de 40 ans, Pomme de Pain continue d’innover et d’offrir des moments gourmands à ses clients. Pour Noël, l’enseigne a confectionné trois nouvelles recettes spéciales.

Que de gourmandise chez Pomme de Pain !

Outre ses deux cartes annuelles riches de nouveautés, Pomme de Pain élabore régulièrement des recettes éditions limitées pour booster le trafic et les ventes dans l’ensemble de ses points de vente. Depuis le 21 novembre, l’enseigne a dévoilé trois nouvelles recettes exclusives pour un Noël à Croquer :

  • Le Sandwich Festif : pain baguette aux graines garni de brie, crème saveur truffe, cranberries et roquette,
  • Le Cookie Rubichoc’ : un généreux cookie rouge avec de belles pépites de chocolat blanc,
  • La Tartelette Chocoline : pâte sablée, ganache chocolat blanc et éclats de pralines rouges.

Pomme de Pain, enseigne à l’origine spécialisée dans le sandwich, a su progressivement étendre son offre à une gamme plus large pour satisfaire tous les appétits à tous les moments de consommation de la journée : Viennoiseries, pâtisseries, salades, plats chauds, ainsi que des boissons chaudes et fraîches confectionnées sur place.

Chaque année, ce sont en moyenne 30 nouvelles recettes qui sont créées pour répondre au plus près aux attentes des consommateurs et surfer sur les tendances de la restauration rapide. Toutes ces spécialités sont proposées aussi bien dans les restaurants du réseau qu’en vente à emporter, en click and collect, ou encore en livraison à domicile.

Rappelons enfin que la création d’une franchise Pomme de Pain coûté généralement 350 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Pomme de Pain

Actualités

28 août 2024
Offre étudiante : Pomme de Pain séduit la jeune génération
Pomme de Pain propose une initiative attrayante avec son Menu Étudiant, conçu pour les collégiens, lycéens et étudiants. Accessible toute l’année sur présentation d’un justificatif d’études, cette offre ...
08 août 2024
La franchise Pomme de Pain lutte contre le gaspillage alimentaire grâce à Too Good To Go
Depuis quatre ans, Pomme de Pain collabore avec Too Good To Go pour offrir aux clients une solution anti-gaspillage efficace. Ce partenariat permet de sauver des invendus du jour, vendus à prix réduit ...
25 juillet 2024
Pomme de Pain réinvente son parcours client
Évoluant depuis près de 45 ans, Pomme de Pain s'est toujours distingué par sa capacité à accompagner et parfois anticiper les changements de consommation. Ses nouveaux restaurants offrent une expérience ...
06 juillet 2024
La révolution de la vaisselle réutilisable chez Pomme de Pain
Depuis le 1er janvier 2023, la France a pris les devants en Europe en instaurant la vaisselle réutilisable pour la restauration sur place. Pomme de Pain, fidèle à ses engagements, a adopté cette pratique ...
18 juin 2024
Pomme de Pain : la qualité au cœur de l'engagement
Les recettes de Pomme de Pain sont le fruit de décisions et d'engagements pris il y a de nombreuses années. En alliant tradition et responsabilité, cette enseigne propose une expérience culinaire exceptionnelle ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0