Restauration

Pour sa troisième ouverture de l’année, Tout & Bon s’est dirigé vers Argenteuil !

Pour sa troisième ouverture de l’année, Tout & Bon s’est dirigé vers Argenteuil !

Tout & Bon poursuit son expansion avec la création d’une nouvelle cuisine locale à Argenteuil, consolidant ainsi sa présence dans la région parisienne. A l’initiative de ce projet, Victor SURIN, déjà franchisé de la cuisine de Saint-Denis.

Une aventure en multi-franchise

Grâce au succès de sa première ouverture à Saint-Denis, Victor SURIN a décidé de poursuivre le développement de son activité en ouvrant une seconde cuisine Tout & Bon à Argenteuil.

« Devenir multi-franchisé au sein du réseau Tout & Bon s’inscrit dans la continuité naturelle de mon engagement : proposer aux entreprises une offre traiteur de qualité, réactive et sur-mesure », a-t-il avoué.

Le franchisé est fier de pouvoir contribuer au rayonnement de l’excellence opérationnelle et culinaire de la marque, au service des acteurs économiques locaux.

Cette nouvelle implantation s’inscrit dans la mission de Tout & Bon de proposer aux entreprises une offre traiteur fiable, réactive et sur-mesure. Plateaux-repas gourmands, buffets chauds livrés et installés, cocktails sur-mesure… l’enseigne répond à tous les temps forts professionnels, du déjeuner quotidien à l’événement d’entreprise.

La marque confirme ainsi son ambition de devenir le réflexe traiteur des entreprises partout dans l’Hexagone. S’appuyant déjà sur 34 cuisines locales, le réseau Tout & Bon prévoit plusieurs autres ouvertures au premier semestre de l’année, notamment en région parisienne et dans le Grand Est.

Une dynamique portée par un modèle éprouvé, une logistique agile, et un accompagnement de proximité pour chaque franchisé.

Pour rappel, la création d’une franchise Tout & Bon nécessite un apport personnel dès 50 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Tout & Bon

Actualités

19 mai 2025
Tout & Bon réalise sa deuxième ouverture de l’année, à Besançon
Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est ravi d’annoncer une nouvelle ouverture dans la ville de Besançon. Il s’agit de la deuxième ouverture de l’année, portant à 34 le nombre des établissements ...
17 mars 2025
Une nouvelle adresse Tout & Bon dans les Hauts-de-France, à Valenciennes
Tout & Bon poursuit son expansion dans les Hauts-de-France en s’implantant à Valenciennes. C'est la toute première ouverture de l'année pour le réseau. Tout & Bon débarque à Valenciennes La franchise Tout ...
03 mars 2025
Tout & Bon revient sur les temps forts de l’année 2024
Renouveau, innovation et performance, l’année 2024 a été exceptionnelle pour Tout & Bon. A travers une transformation complète de son identité de marque et l’optimisation continue de son offre, l’enseigne ...
10 avril 2024
Tout&Bon se réinvente avec une marque tournée vers le service et l'écoresponsabilité
L'évolution constante des comportements de consommation et la recherche de responsabilité environnementale sont au cœur de la transformation de Tout&Bon. La marque de traiteur, réputée pour ses offres ...
16 février 2024
Tout & Bon dévoile les résultats positifs de 2023 et annonce ses objectifs de 2024
Réseau N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise, Tout & Bon annonce avoir passé une excellente année 2023 avec notamment de nombreuses ouvertures/reprises. Pour 2024, l’enseigne est encore ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10