Tout & Bon réalise sa deuxième ouverture de l’année, à Besançon

Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est ravi d’annoncer une nouvelle ouverture dans la ville de Besançon. Il s’agit de la deuxième ouverture de l’année, portant à 34 le nombre des établissements du réseau.
Tout & Bon s’installe à Besançon
La ville de Besançon vient d’accueillir une nouvelle cuisine Tout & Bon, marquant ainsi une nouvelle étape dans le développement du réseau. Après Valenciennes en mars dernier, c’est la deuxième ouverture de l’année pour la marque.
« Après une première expérience de chef d’entreprise dans le domaine alimentaire, j’ai souhaité me réorienter afin de proposer un service dédié aux entreprises. Rejoindre le réseau Tout & Bon est vite apparu comme une évidence », a confié Gautier OUDOT, le nouveau franchisé du réseau.
Cette nouvelle ouverture permet à la franchise TOUT & BON de renforcer sa mission de simplifier le quotidien des professionnels tout en sublimant leurs pauses déjeuner et événements d’entreprise. Plateaux-repas équilibrés, cocktails gourmands, buffets chauds livrés et installés directement en entreprise, la promesse est toujours la même : allier praticité, fraîcheur et convivialité.
Fort de 34 cuisines locales en France, le réseau de franchise TOUT & BON continue de grandir au rythme d’une demande grandissante pour une restauration BtoB responsable, locale et savoureuse. D’ici la fin du premier semestre, l’enseigne prévoit quatre nouvelles ouvertures dans la région parisienne et dans le Grand Est. Une dynamique portée par un modèle éprouvé, une logistique agile, et un accompagnement de proximité pour chaque franchisé.
Vous aussi vous pouvez rejoindre l’aventure, pour un apport personnel de 50 000€.

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.