Restauration

Tout & Bon réalise sa deuxième ouverture de l’année, à Besançon

Tout & Bon réalise sa deuxième ouverture de l’année, à Besançon

Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est ravi d’annoncer une nouvelle ouverture dans la ville de Besançon. Il s’agit de la deuxième ouverture de l’année, portant à 34 le nombre des établissements du réseau.

Tout & Bon s’installe à Besançon

La ville de Besançon vient d’accueillir une nouvelle cuisine Tout & Bon, marquant ainsi une nouvelle étape dans le développement du réseau. Après Valenciennes en mars dernier, c’est la deuxième ouverture de l’année pour la marque.

« Après une première expérience de chef d’entreprise dans le domaine alimentaire, j’ai souhaité me réorienter afin de proposer un service dédié aux entreprises. Rejoindre le réseau Tout & Bon est vite apparu comme une évidence », a confié Gautier OUDOT, le nouveau franchisé du réseau.

Cette nouvelle ouverture permet à la franchise TOUT & BON de renforcer sa mission de simplifier le quotidien des professionnels tout en sublimant leurs pauses déjeuner et événements d’entreprise. Plateaux-repas équilibrés, cocktails gourmands, buffets chauds livrés et installés directement en entreprise, la promesse est toujours la même : allier praticité, fraîcheur et convivialité.

Fort de 34 cuisines locales en France, le réseau de franchise TOUT & BON continue de grandir au rythme d’une demande grandissante pour une restauration BtoB responsable, locale et savoureuse. D’ici la fin du premier semestre, l’enseigne prévoit quatre nouvelles ouvertures dans la région parisienne et dans le Grand Est. Une dynamique portée par un modèle éprouvé, une logistique agile, et un accompagnement de proximité pour chaque franchisé.

Vous aussi vous pouvez rejoindre l’aventure, pour un apport personnel de 50 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Tout & Bon

Actualités

10 juin 2025
Pour sa troisième ouverture de l’année, Tout & Bon s’est dirigé vers Argenteuil !
Tout & Bon poursuit son expansion avec la création d’une nouvelle cuisine locale à Argenteuil, consolidant ainsi sa présence dans la région parisienne. A l’initiative de ce projet, Victor SURIN, déjà franchisé ...
17 mars 2025
Une nouvelle adresse Tout & Bon dans les Hauts-de-France, à Valenciennes
Tout & Bon poursuit son expansion dans les Hauts-de-France en s’implantant à Valenciennes. C'est la toute première ouverture de l'année pour le réseau. Tout & Bon débarque à Valenciennes La franchise Tout ...
03 mars 2025
Tout & Bon revient sur les temps forts de l’année 2024
Renouveau, innovation et performance, l’année 2024 a été exceptionnelle pour Tout & Bon. A travers une transformation complète de son identité de marque et l’optimisation continue de son offre, l’enseigne ...
10 avril 2024
Tout&Bon se réinvente avec une marque tournée vers le service et l'écoresponsabilité
L'évolution constante des comportements de consommation et la recherche de responsabilité environnementale sont au cœur de la transformation de Tout&Bon. La marque de traiteur, réputée pour ses offres ...
16 février 2024
Tout & Bon dévoile les résultats positifs de 2023 et annonce ses objectifs de 2024
Réseau N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise, Tout & Bon annonce avoir passé une excellente année 2023 avec notamment de nombreuses ouvertures/reprises. Pour 2024, l’enseigne est encore ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10