Interview franchise PeGast
Gilles Peillon - le
Gilles Peillon : L’origine de notre concept remonte à 1999 quand mon frère et moi avons ouvert notre premier restaurant, boulevard Sébastopol à Paris sous l’enseigne « Les Enfants de la Cuisine ». Deux ans plus tard, nous ouvrions un deuxième établissement avenue Marceau. Concernant le concept même, nous avons l’habitude de dire avec mon frère que PeGast, c’est l’aventure des régions dans un sandwich. PeGast se démarque des autres concepts de restauration rapide par l'originalité de son offre. Nous proposons ainsi toute une gamme de sandwiches "terroir" à base d'une exclusivité : un pain original Le Cuisignon. Nous commercialisons des recettes originales issues de toutes les régions françaises, avec des sandwichs Pot-au-feu ou du Pays d'Auge par exemple.
Depuis son lancement, notre concept a évolué vers de la gastronomie nomade, avec près d’une trentaine de références à la carte.
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Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
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Pour ouvrir une franchise PeGast il faut un apport personnel de 100 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
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