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Franchise Expo Paris accueillera PeGast pour la 7ème année consécutive

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Chaîne de franchise de restauration rapide haut de gamme, PeGast sera présente pour la 7ème an­née consécutive sur le salon Franchise Expo Paris, qui se déroulera du 19 au 22 mars 2017, à la Porte de Versailles. Ce jeune concept, qui a rallié la Fédération française de la franchise (FFF) l’an dernier, expose pour rencontrer (stand P52) de futurs franchisés avec pour objectif de poursuivre son développement à Paris et en province. Ce salon sera également l’occasion pour PeGast d’annoncer une nouveauté avec le lan­cement d’un nouveau format de distribution actuellement en test.

Une nouvelle carte chez PeGast

Ces dernières semaines, PeGast a procédé à l’inauguration de cinq nouveaux établissements à Paris et en province. L’enseigne poursuit ainsi son développement avec l’ouverture de nouvelles adresses à Toulouse, Bordeaux, Bayonne, Paris et Fort de France et atteint les 32 établissements ouverts (dont 22 à Paris et 10 en province) tout en renforçant sa présence sur le territoire.

Le co-fondateur du concept Jean-Philippe Peillon, s’inspire de ces ouvertures pour garnir sa carte d’hiver de nouvelles recettes authentiques et gastronomiques. Au menu : salade bayonnaise, salade riz au poulet et chorizo ou le Cuisignon Bordelais, sandwich toasté au paleron de boeuf, carottes et sauce au vin rouge.

6 à 8 ouvertures de franchise en 2017

PeGast prévoit l’ouverture de 6 à 8 établissements supplémentaires au cours de l’année 2017 pour atteindre les 38 à 40 restaurants. Fondée en 2010, par Jean-Philippe Peillon, Chef depuis 35 ans et son frère Gilles, hôtelier et restaurateur depuis 40 ans, et rejoint par Oriane Peillon, Directrice Géné­rale, l’entreprise familiale est entrée en guerre contre l’expérience du crouton sec et de la salade vide. PeGast offre une alternative au traditionnel « jambon-beurre » avec des sandwichs et des salades qui proposent goût, qualité et authenticité, le tout cuisiné sur place quotidiennement.

Restauration rapide : ces enseignes tendances recrutent

Franchise PICONI
PICONI

PICONI est le premier concept de restauration rapide sous franchise à développer la pizza cône et est premier sur le marché de la pizza conique.

Apport 50 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

Apport 180 000 €

Franchise PeGast

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 60 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise Mythic Burger
Mythic Burger

Apport 80 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise La Boîte à Pizza
La Boîte à Pizza

Apport 60 000 €

Franchise PIZZA COSY
PIZZA COSY

Apport 40 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise TUTTI PIZZA
TUTTI PIZZA

Apport 40 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Bioburger
Bioburger

Apport 170 000 €

Franchise Copper Branch
Copper Branch

Apport 120 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Nachos
Nachos

Apport 90 000 €

Franchise PITA PIT
PITA PIT

Apport 70 000 €

Franchise PICONI
PICONI

Apport 50 000 €