Actualités de la franchise

Franchise Expo Paris accueillera PeGast pour la 7ème année consécutive

le

Chaîne de franchise de restauration rapide haut de gamme, PeGast sera présente pour la 7ème an­née consécutive sur le salon Franchise Expo Paris, qui se déroulera du 19 au 22 mars 2017, à la Porte de Versailles. Ce jeune concept, qui a rallié la Fédération française de la franchise (FFF) l’an dernier, expose pour rencontrer (stand P52) de futurs franchisés avec pour objectif de poursuivre son développement à Paris et en province. Ce salon sera également l’occasion pour PeGast d’annoncer une nouveauté avec le lan­cement d’un nouveau format de distribution actuellement en test.

Une nouvelle carte chez PeGast

Ces dernières semaines, PeGast a procédé à l’inauguration de cinq nouveaux établissements à Paris et en province. L’enseigne poursuit ainsi son développement avec l’ouverture de nouvelles adresses à Toulouse, Bordeaux, Bayonne, Paris et Fort de France et atteint les 32 établissements ouverts (dont 22 à Paris et 10 en province) tout en renforçant sa présence sur le territoire.

Le co-fondateur du concept Jean-Philippe Peillon, s’inspire de ces ouvertures pour garnir sa carte d’hiver de nouvelles recettes authentiques et gastronomiques. Au menu : salade bayonnaise, salade riz au poulet et chorizo ou le Cuisignon Bordelais, sandwich toasté au paleron de boeuf, carottes et sauce au vin rouge.

6 à 8 ouvertures de franchise en 2017

PeGast prévoit l’ouverture de 6 à 8 établissements supplémentaires au cours de l’année 2017 pour atteindre les 38 à 40 restaurants. Fondée en 2010, par Jean-Philippe Peillon, Chef depuis 35 ans et son frère Gilles, hôtelier et restaurateur depuis 40 ans, et rejoint par Oriane Peillon, Directrice Géné­rale, l’entreprise familiale est entrée en guerre contre l’expérience du crouton sec et de la salade vide. PeGast offre une alternative au traditionnel « jambon-beurre » avec des sandwichs et des salades qui proposent goût, qualité et authenticité, le tout cuisiné sur place quotidiennement.

Restauration rapide : ces enseignes tendances recrutent

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

Apport 60 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

Apport 180 000 €

Franchise PeGast

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 100 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Apport 170 000 €

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 100 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 40 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 40 000 €

Franchise Eat Salad
Eat Salad

Apport 150 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Apport 42 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 60 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €