Interview franchise Pizza Sprint

Interview de Franck Guégan

Franck Guégan - le

: Comment se positionne votre enseigne par rapport à la concurrence ?

Franck Guégan : Contrairement à une idée reçue, toutes les enseignes ne se ressemblent pas sur le marché de la pizza. Notre réseau, Pizza Sprint, se différencie par la générosité du produit, offrant un rapport qualité-prix particulièrement intéressant. Nous travaillons graduellement la qualité de nos pizzas, ingrédient par ingrédient. Nous allons même collaborer prochainement avec un cabinet « recherche et développement ». Notre volonté d’associer générosité du produit et prix bas n’est pas qu’un effet d’annonce. Nous tenons dans nos points de vente ce que nous annonçons. Nos clients ressentent vraiment cette différence. Cela tient aussi à notre expertise du métier. Nous sommes le seul franchiseur à posséder 15 points de vente en propre, soit la moitié de notre réseau.

Quel est le profil du candidat franchisé Pizza Sprint ?

C’est avant tout, quelqu’un d’opérationnel, prêt à s’investir à l’intérieur de son magasin. Tout futur franchisé exerce son métier durant plusieurs jours pour bien mesurer l’ampleur de sa tâche. Il n’existe pas de profil-type, puisque nous avons intégré aussi bien un ancien serveur qu’un ex-banquier. Le futur chef d’entreprise Pizza Sprint doit savoir garantir les fondamentaux de qualité de notre enseigne.

Quels sont les points forts de votre réseau ?

Nous livrons un magasin « clés en main ». Nous accompagnons le candidat dans sa recherche de local, mais il ne s’occupe pas de la gestion de l’ouverture du magasin. Nous prenons tout en charge, des déclarations administratives au marketing de lancement, en passant, bien sûr, par les travaux d’aménagement. Le nouveau franchisé Pizza Sprint peut ainsi se concentrer pleinement sur son activité durant la période cruciale du lancement. Il bénéficie aussi d’une formation de deux mois sur site.

Où en êtes-vous du développement de votre enseigne ?

L’an dernier, nous avons réalisé un tour de table avec nos franchisés, lequel nous a permis d’entrer dans une phase de rénovation de nos points de vente. Après les ouvertures de Vitré (35), Vendôme (41) et Loudéac (22), nous allons ouvrir durant le second semestre au Mans (72), à Lanester (56), à Lamballe (22) et à Dinard (35). Nous sommes leader sur la région Ouest et notre objectif est de devenir incontournable sur le Grand Ouest. Je visite mes franchisés une fois tous les quinze jours. Dans notre réseau, la proximité et nos ambitions claires font la différence.

Pizza : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Sprint

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Pour devenir franchisé Pizza Sprint il faut un apport personnel de 30 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur pizza ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise pizza, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €