Interview franchise Pizza Sprint

Interview de Franck Guégan

Franck Guégan - le

: Comment se positionne votre enseigne par rapport à la concurrence ?

Franck Guégan : Contrairement à une idée reçue, toutes les enseignes ne se ressemblent pas sur le marché de la pizza. Notre réseau, Pizza Sprint, se différencie par la générosité du produit, offrant un rapport qualité-prix particulièrement intéressant. Nous travaillons graduellement la qualité de nos pizzas, ingrédient par ingrédient. Nous allons même collaborer prochainement avec un cabinet « recherche et développement ». Notre volonté d’associer générosité du produit et prix bas n’est pas qu’un effet d’annonce. Nous tenons dans nos points de vente ce que nous annonçons. Nos clients ressentent vraiment cette différence. Cela tient aussi à notre expertise du métier. Nous sommes le seul franchiseur à posséder 15 points de vente en propre, soit la moitié de notre réseau.

Quel est le profil du candidat franchisé Pizza Sprint ?

C’est avant tout, quelqu’un d’opérationnel, prêt à s’investir à l’intérieur de son magasin. Tout futur franchisé exerce son métier durant plusieurs jours pour bien mesurer l’ampleur de sa tâche. Il n’existe pas de profil-type, puisque nous avons intégré aussi bien un ancien serveur qu’un ex-banquier. Le futur chef d’entreprise Pizza Sprint doit savoir garantir les fondamentaux de qualité de notre enseigne.

Quels sont les points forts de votre réseau ?

Nous livrons un magasin « clés en main ». Nous accompagnons le candidat dans sa recherche de local, mais il ne s’occupe pas de la gestion de l’ouverture du magasin. Nous prenons tout en charge, des déclarations administratives au marketing de lancement, en passant, bien sûr, par les travaux d’aménagement. Le nouveau franchisé Pizza Sprint peut ainsi se concentrer pleinement sur son activité durant la période cruciale du lancement. Il bénéficie aussi d’une formation de deux mois sur site.

Où en êtes-vous du développement de votre enseigne ?

L’an dernier, nous avons réalisé un tour de table avec nos franchisés, lequel nous a permis d’entrer dans une phase de rénovation de nos points de vente. Après les ouvertures de Vitré (35), Vendôme (41) et Loudéac (22), nous allons ouvrir durant le second semestre au Mans (72), à Lanester (56), à Lamballe (22) et à Dinard (35). Nous sommes leader sur la région Ouest et notre objectif est de devenir incontournable sur le Grand Ouest. Je visite mes franchisés une fois tous les quinze jours. Dans notre réseau, la proximité et nos ambitions claires font la différence.

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Pizza : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Le seul concept de pizzeria Fast-Good en France

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Sprint

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Pour devenir franchisé Pizza Sprint il faut un apport personnel de 30 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide
Votre projet de création s'oriente vers le secteur pizza ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise pizza, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Bioburger
Bioburger

Apport 170 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise PIZZ'EAT
PIZZ'EAT

Apport 40 000 €

Franchise djawa
djawa

Apport 100 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 30 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise NACHOS
NACHOS

Apport 40 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 100 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 40 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 50 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise Nachitos
Nachitos

Apport 30 000 €

Franchise IT ITtalian Trattoria
IT ITtalian Trattoria

Apport 200 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise MEXI KEBAB
MEXI KEBAB

Apport 70 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise Eat Salad
Eat Salad

Apport 150 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 30 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 100 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Pret A Manger
Pret A Manger

Apport 100 000 €

Franchise Poutinebros
Poutinebros

Apport 80 000 €

Franchise U's Canteen
U's Canteen

Apport 30 000 €

Franchise GANG OF PIZZA
GANG OF PIZZA

Apport 25 000 €

Franchise POKAWA
POKAWA

Apport 80 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €