Interview franchise Pizza Sprint
Franck Guégan - le
Franck Guégan : Contrairement à une idée reçue, toutes les enseignes ne se ressemblent pas sur le marché de la pizza. Notre réseau, Pizza Sprint, se différencie par la générosité du produit, offrant un rapport qualité-prix particulièrement intéressant. Nous travaillons graduellement la qualité de nos pizzas, ingrédient par ingrédient. Nous allons même collaborer prochainement avec un cabinet « recherche et développement ». Notre volonté d’associer générosité du produit et prix bas n’est pas qu’un effet d’annonce. Nous tenons dans nos points de vente ce que nous annonçons. Nos clients ressentent vraiment cette différence. Cela tient aussi à notre expertise du métier. Nous sommes le seul franchiseur à posséder 15 points de vente en propre, soit la moitié de notre réseau.
Pizza : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Pour devenir franchisé Pizza Sprint il faut un apport personnel de 30 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur pizza ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise pizza, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 160 000 €
Apport 120 000 €
Apport 120 000 €
Apport 35 000 €
Apport 40 000 €
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 15 000 €
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Apport 120 000 €
Apport 50 000 €
Apport 15 000 €
Apport 15 000 €
Apport 70 000 €
Apport 30 000 €
Apport 60 000 €
Apport 80 000 €
Apport 80 000 €