Franchise restauration rapide et fast-food

Les listes thématiques
341 réseaux trouvés :
Pizza ô Naturel

Pizzas à emporter et livraison à domicile

Pizza ô naturel a basé son offre sur une gamme élargie de pizzas, sandwichs et tapas dont les recettes sont régulièrement renouvelées. Un concept attractif avec des produits pour la ...

CA 2 ans : 240 000 €

Apport : 10 000 €

Poutinebros

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Poutinebros, premier fast-good de poutine et burgers premium en France. "Le Shack à Skouik" est un hommage aux "shack à patates" du Québec, réputés pour servir les meilleures poutines du ...

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 100 000 €

John's Burgers

Restaurant spécialisé dans le Burger Premium et accessible pour tous

John's Burgers : Un Concept qui marche ! Des produits de qualité et savoureux, un service impeccable et souriant, un prix accessible. John's Burgers offre à ses clients des Burgers ...

CA 2 ans : 320 000€

Apport : 20 000 €

Dieci

Pizza italienne premium à domicile et à emporter

Dieci est le leader de la pizza livrée à domicile et à emporter en Suisse. Avec plus de 30 filiales en Suisse allemande, le réseau se distingue en proposant des ...

CA 2 ans : 740 000 €

Apport : 50 000 €

LE KIOSQUE DU BOUCHER

Le message du Patron « UNE NOUVELLE ENSEIGNE DU GROUPE LA BOUCHERIE, ALLIANT MODERNITÉ ET TRADITION » « Depuis quelques années maintenant, de nouvelles habitudes de consommation se sont installées ...

CA 2 ans : NC

Apport : 0 €

Meet Fresh

Meet Fresh utilise des méthodes traditionnelles taïwanaises et sélectionne les meilleurs ingrédients. Son objectif est de faire connaître les saveurs locales authentiques à l’échelle internationale.

Meet Fresh a été créé en 2007 et offre depuis lors les desserts taïwanais les plus frais à ses clients. L’entreprise utilise des méthodes traditionnelles taïwanaises et sélectionne les meilleurs ...

CA 2 ans : NC

Apport : 0 €

CI GUSTA

Gamme d’aliments artisanaux de qualité italienne

Un concept pour tous les gourmands ! Vous souhaitez vous développer dans le domaine de la restauration ? Devenez franchisé Ci Gusta! Ci Gusta! est une marque conçue dans ...

Apport : 60 000 €

Krep King

Le king de la krep sur mesure !

Krep King, le roi de la crêpe sur mesure revisite la traditionnelle crêpe bretonne en intégrant à l'honneur le client ainsi que ses envies lui permettant de concevoir lui-même sa ...

CA 2 ans : 400 k€ à 600 k€

Apport : 25 000 €

Les Burgers de Colette

Burgers gourmets pour épicuriens responsables

Colette est née à Bordeaux en 2019 en pleine rue Sainte Catherine, au 276 exactement. Depuis ce jour, ses équipes s’efforcent de proposer à ses visiteurs des burgers d’une qualité ...

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

O'Malo

Notre concept : Depuis 2008, O’malo est un concept de restauration rapide, né dans le Nord Est de la France reposant sur : Une offre de produits variés et ...

CA 2 ans : 434 000 €

Apport : 80 000 €

Les Jardins d'Epicure

Enseigne de restauration gastronomique rapide

Enseigne de restauration gastronomique rapide, Les Jardins d'Epicure proposent des produits de qualité réalisés à partir d'ingrédients ultra-frais. En complément de l'activité de restauration rapide, les points de vente se ...

CA 2 ans : NC

Apport : 100 000 €

Bill's Burger

Spécialisé dans le SMASH BURGER en format xXL !

Le SMASH Burger est un produit new-yorkais qui est arrivé en 2004, il fait son apparition en France en 2021 & Bill's Burger décide de l'améliorer en le réalisant en ...

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 60 000 €

Beers & Co

Les brasseries-restaurants Beers & Co vous invitent à découvrir leurs espaces élégamment décorés sur le thème de la prohibition aux États-Unis. Cela offre à tous nos clients l'opportunité de savourer ...

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

DELIFRANCE

Franchise de sandwicherie

Délifrance, filiale de Nutrixo (Grands Moulins de Paris) est l'une des enseignes leader dans le monde de boulangeries-restaurants à la française, implantées à l'international depuis 1983 (surtout Europe et Asie). ...

Apport : 75 000 €

La Compagnie Bistrot

La Compagnie Bistrot est le fruit d’une association entre des professionnels de la restauration visant surtout la qualité et la convivialité. La recette de leur réussite est simple : petite ...

CA 2 ans : NC

Apport : 0 €

Copper Branch

Restauration 100 % à base de plantes - sans OGM - sans gluten - bio

La franchise Copper Branch a été fondée au Canada en 2012, avec l’ouverture d’un premier restaurant. L'enseigne continue par la suite de se développer dans son pays d'origine ainsi qu'à ...

CA 2 ans : 550 k€ à 950 k€

Apport : 120 000 €

Lari's & Co

Concept de food-truck régional du sud ouest

C'est à Agen dans le Lot-et-Garonne que se déploie en licence de marque Lari's & Co, concept de food-truck régional. Après un lancement réussi en 2013, un premier licencié a ...

CA 2 ans : 200 000€

Apport : 1 000 €

Nathan's Famous

Nathan’s famous a vu le jour sous l’impulsion de Nathan Handwerker, un immigrant polonais qui a commencé son activité avec un hot-dog à Coney Island en 1916. Le développement de ...

CA 2 ans : NC

Apport : 0 €

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1962 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 3.5/5)
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs