Franchise restauration rapide et fast-food


Le Fournil de Pierre, une histoire d'Hommes et de bons pains
CA 2 ans : 900 000 €
Apport : 100 000 €

Panzerotti est un très célèbre street food italien. Fabriqué par des Italiens. Poches à pizza frites ou au four!
CA 2 ans : 200 k€ à 800 k€
Apport : 45 000 €
Restaurant italien de qualité et au charme d'une petite place d'un village typique
CA 2 ans : 650 000 €
Apport : 50 000 €


Franchise de restauration rapide spécialisée dans le tacos avec une vente sur place, à emporter ou en livraison à domicile
CA 2 ans : NC
Apport : 30 000 €


Los Pollos est le spécialiste du ‘’Véritable poulet Braisé’’ à mi-chemin entre une rôtisserie et la restauration Fast Good
CA 2 ans : 450 000 €
Apport : 40 000 €

Canard Street - Street food de canard français, revisite la volaille préférée des français sous toutes ses formes, burgers, tartares, aiguillettes pannée, demi-magrets et cuisses confites !
CA 2 ans : 800 000 €
Apport : 80 000 €

Vente de volaille bio de qualité sous toutes ses formes.
CA 2 ans : 260 000 €*
Apport : 20 000 €





EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
CA 2 ans : Variable
Apport : 100 000 €


Apport : 0 €
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.