Hôtellerie Restauration > Restauration rapide

Franchise O’Malo

Franchise O’Malo

Notre concept : Depuis 2008, O’malo est un concept de restauration rapide, né dans le Nord Est de la France reposant sur : -Une offre de produits variés et gourmands : salades, burgers, kebab, toasts, tacos… -Les produits sont fabriqués sur place et à la minute. -La qualité remarquable des produits a conduit les influenceurs locaux (journalistes) à présenter la marque sous la formule “LE KEBAB AUTREMENT” Nos valeurs : -QUALITE : Un travail sur le goût, des bons produits, des recettes originales [...] Lire plus


Apport
80 000 €

Droit d'entrée
15 000 €

Invest. global
336 000 €

CA 2 ans
NC

Alerte recrutement O’Malo

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

4 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Restauration rapide : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Pret A Manger
Pret A Manger

Organic coffee, Freshly made food.

Apport 100 000 €

Franchise POKAWA
POKAWA

Apport 80 000 €

Comment ouvrir un restaurant O’Malo ?

Les avantages de la franchise O’Malo

Pourquoi devenir franchisé O’malo ?

Bénéfice n°1 : Un restaurant clé en main en 5 mois seulement

-Un architecte et un maître d’œuvre vous accompagne pendant toute la durée des travaux

-Une formation théorique et pratique de 3 mois au sein de nos restaurants pilotes

-Un accompagnement au plus près par des collaborateurs évoluant toujours sur le terrain

Bénéfice n°2 : Investissement limité et optimisé, permet d’ouvrir plusieurs unités rapidement !

-Un coût d’agencement au m² optimisé à 1 000€ grâce à l’expertise du Franchiseur

-Le mobilier et le matériel de cuisine négociés à des prix avantageux

-Un système de caisse performant pensé pour le multi canal (commande via borne, drive, caisse…)

Bénéfice n°3 : Un modèle éprouvé et attractif

-Un concept éprouvé qui a fait ses preuves

-Un modèle rentable qui assure un retour sur investissement raide et accompagne vos ambitions

-Un concept pensé pour le centre ville comme en zone commerciale qui permet de s’installer aussi bien dans les grandes agglomérations que dans les petites villes de 10 à 15 000 habitants.

Pour plus d’informations rdv sur notre site internet : www.omalo.fr

Pour en savoir plus sur la franchise contactez nous par mail : franchise@omalo.fr

Profils recherchés

  • Bon gestionnaire,
  • Esprit réseau.
Les atouts du secteur d'activité

Catégorisé fast-food, le kebab s’est imposé comme l’un des sandwichs les plus consommés en France. Souvent peu cher, il est une alternative aux réseaux de burgers, car servi par des restaurateurs souvent ouverts sur des plages horaires très larges.

En 2014, on recensait 11 000 points de vente de kebab en France. D’ailleurs, 310 millions de ce sandwich ont été vendus pour un volume d’affaires de 1,2Mds€. Ces chiffres ont poursuivi leur augmentation depuis…

En effet, selon Gira Conseil, 350 millions de kebabs ont été vendus en France en 2017. On dénombrait par ailleurs 10 000 restaurants kebabs, dont 330 à Paris. Ce sont principalement des entreprises indépendantes tenues par des commerçants issus de la communauté kurde ou turque.

Ce marché a été ouvert à la franchise où deux réseaux principaux se développent en France depuis le début des années 2000. Poutant d’autres réseaux, plus jeunes investissent aussi sur ce segment.

Intéressé(e) par O’Malo ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement O’Malo

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

4 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 03/02/2021

Présentation du réseau O’Malo

Notre concept :

Depuis 2008, O’malo est un concept de restauration rapide, né dans le Nord Est de la France reposant sur :

-Une offre de produits variés et gourmands : salades, burgers, kebab, toasts, tacos…

-Les produits sont fabriqués sur place et à la minute.

-La qualité remarquable des produits a conduit les influenceurs locaux (journalistes) à présenter la marque sous la formule “LE KEBAB AUTREMENT”

Nos valeurs :

-QUALITE : Un travail sur le goût, des bons produits, des recettes originales, des fournisseurs/partenaires triés sur le volet

-RIGUEUR : Une charte de qualité mise en place pour maintenir un niveau de qualité exigeant dans tous les restaurants. Un suivi d’hygiène au plus près avec notre partenaire Eurofins.

-BIENVEILLANCE : Un concept architectural pensé pour accueillir la clientèle dans les meilleures conditions et leur faire profiter d’une expérience agréable, un espace de travail pensé pour le bien être des salariés ainsi que des emballages recyclables.

Chiffre d'affaires (après 2 ans)NC
Année de création2008
Année de lancement en réseau2008
Type de contrat franchise
Taille du réseau 9 succursales / 28 franchises
37 implantations
Durée de contrat7 ANS
Capacité financière
Apport personnel80 000 €
Droit d'entrée15 000 €
Surface moyenne (en m²)300 M²
Investissement global336 000 €
Redevance4%
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise O’Malo ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise O’Malo. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise O’Malo mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 3 MOIS

Franchise O’Malo : l'historique du réseau

Notre historique :

De 2001 à 2008 : Création du premier restaurant “Chez Malo” à la frontière du traditionnel et du fast food, avec une forte culture kebab.

2008 : Ouverture d’un nouveau genre de restaurant O’malo, totalement orienté vers le fast food, afin de remettre en valeur le kebab. Elaboration d’un concept et d’une charte propre au restaurants O’malo, c’est ainsi que l’enseigne “O’malo Restaurant Fast Food” est née.

De 2008 à 2014 : 18 restaurants O’malo ont ouverts leurs portes sur le Grand Est, une dizaine est encore à venir.

De 2014 à Aujourd’hui nous comptons maintenant 37 restaurants O’malo réparti dans toute la France.

Restaurant italien spécialiste des pâtes en sauce

Francesca

Restaurant italien spécialiste des pâtes en sauce

Apport 60 000 €

Une marque reconnue et présente en France depuis 30 ans.

Domino's Pizza

Une marque reconnue et présente en France depuis 30 ans.

Apport 80 000 €

Restauration Fast Casual italienne

IT ITtalian Trattoria

Restauration Fast Casual italienne

Apport 200 000 €

Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter

Bagel Corner

Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter

Apport 70 000 €

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Pizza Hut

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Apport 80 000 €

Cantine Vietnamienne Chic

Phood

Cantine Vietnamienne Chic

Apport 100 000 €

Réseau de fast food américain, burgers

BURGER KING®

Réseau de fast food américain, burgers

Apport 250 000 €

MEXIKEBAB - le KEBAB et le BURGER nouvelle génération

MEXI KEBAB

MEXIKEBAB - le KEBAB et le BURGER nouvelle génération

Apport 70 000 €

30 ans d'expérience, un partenaire de choix !

Tutti Pizza

30 ans d'expérience, un partenaire de choix !

Apport 30 000 €

Pizzas de terroir de qualité

Basilic & Co

Pizzas de terroir de qualité

Apport 30 000 €

231 East Street propose des hamburgers gourmets sur place ou à emporter. L’enseigne mise sur une simplicité gustative centrée sur des produits de haute qualité et leur parfait assemblage.

231 East Street

231 East Street propose des hamburgers gourmets sur place ou à emporter. L’enseigne mise sur une simplicité gustative centrée sur des produits de haute qualité et leur parfait assemblage.

Apport 100 000 €

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

King Marcel

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

Apport 100 000 €

Organic coffee, Freshly made food.

Pret A Manger

Organic coffee, Freshly made food.

Apport 100 000 €

Première enseigne de street-food indonésienne en France

djawa

Première enseigne de street-food indonésienne en France

Apport 100 000 €

Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet

Tout et Bon

Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet

Apport 40 000 €

Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.

Nachitos

Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.

Apport 30 000 €

Leader du Street Food Thaï

PITAYA

Leader du Street Food Thaï

Apport 100 000 €

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Poutinebros

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Apport 80 000 €

Kebab, Wrap et Bowl

BERLINER DAS ORIGINAL

Kebab, Wrap et Bowl

Apport 40 000 €

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Fresh Burritos

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Apport 40 000 €

SPECIALISTES DE LA PIZZA GOURMET EN LIBRE SERVICE

GANG OF PIZZA

SPECIALISTES DE LA PIZZA GOURMET EN LIBRE SERVICE

Apport 25 000 €

POKAWA

Apport 80 000 €

Leader des bars à salades sur mesure

Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure

Leader des bars à salades sur mesure

Apport 130 000 €

Votre salade sur mesure !

Eat Salad

Votre salade sur mesure !

Apport 150 000 €

Le premier fast-food 100% bio

Bioburger

Le premier fast-food 100% bio

Apport 170 000 €

Le seul concept de pizzeria Fast-Good en France

Pizza Cosy

Le seul concept de pizzeria Fast-Good en France

Apport 50 000 €

Burger américain, spécialiste e-order 100% online.

U's Canteen

Burger américain, spécialiste e-order 100% online.

Apport 30 000 €

Leader mondial de la restauration rapide à la française

Brioche Dorée

Leader mondial de la restauration rapide à la française

Apport 100 000 €

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Restauration et alimentation qualitative

Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 70 000 €

PIZZ'EAT, le goût de l'engagement eco-responsable et savoureux.

PIZZ'EAT

PIZZ'EAT, le goût de l'engagement eco-responsable et savoureux.

Apport 40 000 €

Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité

NACHOS

Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité

Apport 40 000 €

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

BCHEF

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 60 000 €

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

La Pizza de Nico

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

Apport 30 000 €

Alerte recrutement O’Malo

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

4 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé O’Malo ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise O’Malo ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise O’Malo ?
  • La rentabilité d'une franchise O’Malo est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec O’Malo ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.