Restauration

La franchise class’croute inaugure un nouveau restaurant à Petit-Couronne

La franchise class’croute inaugure un nouveau restaurant à Petit-Couronne

L’enseigne de restauration rapide a? destination des actifs class’croute continue d’agrandir son réseau en ouvrant à Petit-Couronne. Il s’agit du 4ème point de vente de Julien Burguière, déjà franchisé au Havre, Bois-Guillaume et Mont-Saint-Aignan.

Un nouveau restaurant sous l’enseigne de class’croute

C’est au cœur du parc d’activités WeHub, a? seulement 15 minutes du centre de Rouen, qu’un nouveau restaurant class’croute a ouvert ses portes en ce mois de mai. A sa tête, Julien Burguière qui pilote depuis 2016 trois autres restaurants class’croute au Havre, Bois-Guillaume et Mont-Saint-Aignan. Il peut dès lors s’appuyer sur 4 collaborateurs recrutés en région Rouennaise pour accueillir les clients en quête d’une offre écoresponsable et gourmande.

Ouvert du lundi au vendredi de 8h30 à 14h30, class’croute Petit-Couronne accueille ses clients dans un cadre convivial à la décoration contemporaine. L’espace s’étend sur 180m2 de surface, avec 40 places assises, et dispose d’une magnifique terrasse idéalement placée dans la forêt de pins pour une pause déjeuner en toute sérénité. Les actifs peuvent notamment profiter de tous les services adéquats pour une journée de travail dans un coworking spécialement aménagé.

Le nouveau restaurant propose tous les ingrédients pour ‘’bien manger’’ et faire une pause déjeuner savoureuse. Des recettes saisons, des sandwichs préparés à la minute, des produits labellisés, avec également une offre variée de coffrets repas, cocktails, buffets et petits déjeuners en livraison pour organiser réceptions et réunions professionnelles.

Pour les flexitariens ou végétariens, un vaste choix est proposé du salé au sucré, des saveurs originales, aux produits naturellement sans gluten ou sans lactose. Enfin, +150 recettes sont a? la carte.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir CLASS'CROUTE

Actualités

01 juillet 2025
Le restaurant class’croute de Toulouse Grynfogel célèbre son deuxième anniversaire
Le 16 mai, class’croute a fêté le deuxième anniversaire de son point de vente de Toulouse Grynfogel. Un évènement spécial a été organisé pour l’occasion. Deux ans exceptionnels pour class’croute class'croute ...
27 juin 2025
La restauration responsable est placée au cœur du modèle class’croute
Depuis plus de 35 ans, class’croute place l’impact environnemental et sociétal au cœur de sa démarche. Un engagement qui répond aux nouvelles exigences des entreprises et consolide l’attrait de son modèle ...
23 mai 2025
class’croute annonce la reprise de son restaurant d’Aix-en-Provence
class’croute est ravi d’accueillir Laurent William en tant que nouveau franchisé à Aix-en-Provence. Ce dernier vient de finaliser la reprise du restaurant exploité jusqu’alors par Clarisse et Michel. Un ...
21 mai 2025
class’croute présente Jean-Pierre Dureuil, son grand chef exécutif
Fin 2024, class’croute a accueilli le grand chef Jean-Pierre Dureuil aux commandes de la création culinaire. L’enseigne nous présente cet homme talentueux. Le grand chef de class’croute Depuis fin 2024 ...
09 mai 2025
Florent Racot, Directeur du développement de class’croute, encourage l’entrepreneuriat au sein de son réseau
class’croute booste sa transformation et son évolution en 2025 : nouveau système de caisse, application mobile, offre traiteur digitalisée, parcours client revisité. En quête permanente de nouveaux candidats ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0