Restauration

La Côte & l'Arête chamboule la période estivale avec son Summer Club

La Côte & l'Arête chamboule la période estivale avec son Summer Club

La Côte & l'Arête fait de ces beaux jours un véritable levier de performance grâce à son concept exclusif : le Summer Club. Terrasses animées, barbecue, brunchs, cocktails, afterworks... beaucoup d’initiatives pour stimuler l’attractivité de ses points de vente.

Un format exclusivement pour l’été

Grâce à son format Summer Club, La Côte & l'Arête offre une expérience estivale globale qui captive une clientèle locale comme de passage, même en dehors des heures de repas. Ce concept a comme principe d’élaborer des lieux de vie accueillants, festifs et multi-moments, portés par une programmation événementielle et une carte été.

Le Summer Club est une combinaison imaginée pour booster l’attractivité des restaurants La Côte & l'Arête : Soirées brasero et barbecue, DJ sets, animations et ambiance estivale, Carte été (cocktails maison, tapas...), Terrasses chaleureuses pensées pour recevoir dès l’apéro.

Ce format a déjà apporté ses fruits dans plusieurs points de vente du réseau en constatant ainsi plus de fréquentions en dehors des horaires traditionnels, plus de visibilité locale et encore plus de fidélisation client.

Le tout dans une atmosphère en cohésion avec l’ADN de la marque La Côte & l'Arête.

Devenez franchisé La Côte & l'Arête

La Côte & l'Arête recherche principalement des Chefs d'Entreprises, capables de gérer des centres de profits de plus de 2M€ et des équipes de plus de 25 personnes.

Il n’est pas obligatoire d’avoir une expérience en restauration, mais c'est un avantage indéniable. Accessible dès 150 000€ d’apport personnel, le concept La Côte & l'Arête s'adapte parfaitement à des non-restaurateurs.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Côte & l'Arête

Actualités

04 août 2025
La Côte & l'Arête présente trois erreurs à ne pas commettre par un nouveau franchisé
De plus en plus d’entrepreneurs sont conquis par la restauration en franchise, un secteur porteur mais exigeant. La Côte & l'Arête présente ainsi trois erreurs fréquentes des nouveaux franchisés, et des ...
10 juillet 2025
La Côte & l'Arête figure dans le classement 2025 du Top 100 des franchises en France !
Le classement 2025 du Top 100 des franchises françaises vient d’être publié, et La Côte & l'Arête en fait partie. Ce palmarès valorise les réseaux qui, par leurs stratégies puissantes et novatrices, inspirent ...
04 juillet 2025
La Côte & l'Arête a organisé sa convention 2025 sous le soleil d’Ibiza
Soleil, convivialité et nouveaux projets, c’est ce qui a caractérisé l’édition 2025 de la convention La Côte & l'Arête. L’ensemble du réseau s’est retrouvé dans ce cadre pendant trois jours à Ibiza. Rétrospective ...
24 juin 2025
Chez La Côte & l'Arête, l’essentiel c’est d’avoir de la passion
Pour rejoindre la franchise La Côte & l'Arête, il n’est pas essentiel d’être un chef étoilé, un expert de la comptabilité ou un commercial d’exception. Ce qui compte le plus, c’est la volonté d’entreprendre ...
03 juin 2025
La Côte & l'Arête a reçu le Prix OR de la Meilleure Satisfaction Client Retail 2025
Avec beaucoup de fierté, La Côte & l’Arête annonce l’obtention du Prix OR de la Meilleure Satisfaction Client Retail 2025 dans la catégorie restauration à table. Une reconnaissance qui traduit la confiance ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0