Restauration

La Côte & l'Arête lancera la troisième édition de sa Lobster Week dès le 11 septembre

La Côte & l'Arête lancera la troisième édition de sa Lobster Week dès le 11 septembre

L’animation commerciale est au cœur de la stratégie de La Côte & l'Arête. C’est dans ce contexte que l’enseigne lancera la troisième édition de sa Lobster Week.

Un évènement incontournable pour La Côte & l'Arête

Du 11 au 28 septembre, les établissements La Côte & l'Arête accueilleront la 3ème édition de la Lobster Week. Un rendez-vous qui devient incontournable aussi bien pour les équipes de l’enseigne que pour les clients.

Durant deux semaines, les chefs mettent à l’honneur le homard sous toutes ses formes : croquettes croustillantes, tartare, lobster roll et beaucoup d’autres surprises maison...

La Côte & l'Arête réitère cette opération qui porte ses fruits avec la génération en 2024 de +10% de chiffre d’affaires en moyenne dans les points de vente participants.

Parce que l’expérience compte autant que l’assiette, deux kits exclusifs sont mis à disposition des franchisés afin de ravir leurs clients et mettre leur équipe aux couleurs de l’événement : Rince doigts, bavoirs jetables, badges, casquettes...

Chez La Côte & l'Arête, tous les plats sont faits maison, à partir de produits frais. Chaque opération est pensée pour appuyer l’activité du réseau et consolider l’image de la marque.

Les établissements participant à la Lobster Week sont les suivants : Albi, Aucamville, Blagnac, Toulouse, Labège, Plaisance-du-Touch, L’Union, Montauban, Lescar, Bordeaux Bassin à flots, Villenave-d’Ornon, Clermont-Ferrand, Beauvais, Claye-Souilly, Tours, La Valette-du-Var, Issy-les-Moulineaux, Brest, Englos, Serris et Le Mans.

La Côte & l'Arête poursuit par ailleurs sa recherche active de nouveaux candidats à la franchise partout dans l’Hexagone.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Côte & l'Arête

Actualités

04 août 2025
La Côte & l'Arête présente trois erreurs à ne pas commettre par un nouveau franchisé
De plus en plus d’entrepreneurs sont conquis par la restauration en franchise, un secteur porteur mais exigeant. La Côte & l'Arête présente ainsi trois erreurs fréquentes des nouveaux franchisés, et des ...
25 juillet 2025
La Côte & l'Arête chamboule la période estivale avec son Summer Club
La Côte & l'Arête fait de ces beaux jours un véritable levier de performance grâce à son concept exclusif : le Summer Club. Terrasses animées, barbecue, brunchs, cocktails, afterworks... beaucoup d’initiatives ...
10 juillet 2025
La Côte & l'Arête figure dans le classement 2025 du Top 100 des franchises en France !
Le classement 2025 du Top 100 des franchises françaises vient d’être publié, et La Côte & l'Arête en fait partie. Ce palmarès valorise les réseaux qui, par leurs stratégies puissantes et novatrices, inspirent ...
04 juillet 2025
La Côte & l'Arête a organisé sa convention 2025 sous le soleil d’Ibiza
Soleil, convivialité et nouveaux projets, c’est ce qui a caractérisé l’édition 2025 de la convention La Côte & l'Arête. L’ensemble du réseau s’est retrouvé dans ce cadre pendant trois jours à Ibiza. Rétrospective ...
24 juin 2025
Chez La Côte & l'Arête, l’essentiel c’est d’avoir de la passion
Pour rejoindre la franchise La Côte & l'Arête, il n’est pas essentiel d’être un chef étoilé, un expert de la comptabilité ou un commercial d’exception. Ce qui compte le plus, c’est la volonté d’entreprendre ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10