Restauration

La Côte & l'Arête a organisé sa convention 2025 sous le soleil d’Ibiza

La Côte & l'Arête a organisé sa convention 2025 sous le soleil d’Ibiza

Soleil, convivialité et nouveaux projets, c’est ce qui a caractérisé l’édition 2025 de la convention La Côte & l'Arête. L’ensemble du réseau s’est retrouvé dans ce cadre pendant trois jours à Ibiza.

Rétrospective de ce rendez-vous

Pendant trois jours à Ibiza, les membres du réseau La Côte & l'Arête – franchisés, équipes du siège et les directeurs Ivan et Benoît Chambon – se sont retrouvés dans une belle ambiance pour allier travail, plaisir et convivialité.

Du soleil, des franchisés au top et une grosse dose d’énergie, tels sont les secrets d’une convention réussie ! Cette nouvelle édition a permis aux participants d’échanger, de partager les idées et de vivre de véritables moments de détente.

Et comme d’habitude, la convivialité était au rendez-vous ! Sortie en catamaran, repas délicieux et moments de festivité ont permis de consolider les liens entre membres qui font la puissance du réseau. Ce rendez-vous annuel est bien plus qu’un simple séminaire !

Le réseau La Côte & l'Arête tient à remercier l’ensemble de ses franchisés pour leur enthousiasme et leur énergie. C’est grâce à eux que cette édition 2025 a été un vrai succès.

Ouvrez votre restaurant La Côte & l'Arête

La Côte & l'Arête recherche principalement des chefs d'entreprises, capables de gérer des centres de profits de plus de 2M€ et des équipes de plus de 25 personnes.

L'expérience en restauration est un plus, mais n'est pas obligatoire. Accessible dès 150 000€ d’apport personnel, le concept La Côte & l'Arête s'adapte idéalement à des non-restaurateurs.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Côte & l'Arête

Actualités

24 juin 2025
Chez La Côte & l'Arête, l’essentiel c’est d’avoir de la passion
Pour rejoindre la franchise La Côte & l'Arête, il n’est pas essentiel d’être un chef étoilé, un expert de la comptabilité ou un commercial d’exception. Ce qui compte le plus, c’est la volonté d’entreprendre ...
03 juin 2025
La Côte & l'Arête a reçu le Prix OR de la Meilleure Satisfaction Client Retail 2025
Avec beaucoup de fierté, La Côte & l’Arête annonce l’obtention du Prix OR de la Meilleure Satisfaction Client Retail 2025 dans la catégorie restauration à table. Une reconnaissance qui traduit la confiance ...
09 mai 2025
Le restaurant La Côte & l'Arête de Claye-Souilly a repris son activité ce 8 mai
Après une période de suspension, La Côte & l'Arête de Claye-Souilly a repris son activité le 8 mai 2025. Plus chaleureux, plus dynamique que jamais, le restaurant accueille dès lors ses clients avec une ...
25 avril 2025
La Côte & l'Arête : des franchisés heureux et satisfaits !
Chez La Côte & l'Arête, il existe un fort potentiel entrepreneurial, et les candidats l’ont bien compris. Résultat : des clients qui reviennent, des équipes soudées, mais aussi des franchisés heureux ...
24 avril 2025
Le réseau La Côte & l'Arête débarque dans la Sarthe avec un premier restaurant au Mans
Cédric Mahé renouvelle sa confiance en la franchise La Côte & l'Arête en ouvrant son deuxième point de vente. En s’implantant dans la ville du Mans, il marque ainsi la présence de la marque pour la première ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10