La franchise Tout & Bon poursuit son expansion et dévoile sa toute récente innovation

Le réseau de traiteur premium spécialisé dans la restauration livrée en entreprise Tout & Bon continue de se développer efficacement sur l’ensemble de l’Hexagone. Dans cette dynamique, il continue également d’innover en enrichissant son offre.
Les dernières nouveautés de Tout & Bon
Tout & Bon est en développement permanent depuis sa fondation en 2009. Au premier semestre 2025, l’enseigne a renforcé sa présence nationale avec de nouvelles ouvertures en franchise à Argenteuil, Valenciennes et Besançon. Une dynamique qui se poursuit avec deux prochaines ouvertures à Vénissieux (Lyon) et Caen, portant le réseau à près de 40 cuisines locales couvrant les grandes métropoles françaises.
Tout & Bon continue également d’innover et a d’ailleurs profité de sa rencontre nationale du 19 septembre pour dévoiler en avant-première sa toute nouvelle offre : un buffet chaud en chafing dish. L’objectif est de répondre à une demande grandissante des entreprises pour des événements conviviaux et chaleureux. Cette innovation confirme l’ambition de la marque d’aller au-delà de la livraison froide et de fournir des solutions clés en main adaptées aux nouveaux usages du marché.
Par ailleurs, Tout & Bon aborde le second semestre avec encore plus d’ambition. L’enseigne poursuit ainsi ses projets d’innovation (buffet chaud, contenants réemployables) tout en renforçant la digitalisation des parcours clients et en consolidant son maillage territorial avec d’autres nouvelles ouvertures prévues pour 2026.
Avec ces initiatives, TOUT & BON affirme sa volonté de se positionner comme le traiteur premium et responsable de référence pour les entreprises en France.

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.
