Restauration

Tout&Bon met en place une commission de réflexion avec ses franchisés

Concept originaire de Lille créé en 2010 par Marc Antoine Toulemonde, Tout&Bon s’est très rapidement concentré sur l’activité de livraison à destination des entreprises et a commencé à un déploiement en franchise dès 2014. Sa stratégie de développement repose sur une expansion dans toute la France, avec des partenaires franchisés qui n’ont pas pour obligation d’être originaires du secteur de la restauration. En mars dernier, le réseau de franchise Tout&Bon exposait sur le salon Franchise Expo Paris, ce qui témoigne de son ambition de grandir.

Parallèlement à cette volonté de conquérir des parts de marché, Tout&Bon multiplie les opérations en interne à destination de ses franchisés. En clair, le réseau se structure et met en place des process précis qui doivent permettre à l’activité de progresser. Dernier exemple en date ce mois-ci.

Fin mai, s’est ainsi déroulée au siège de la franchise Tout&Bon une commission de réflexion sur les sujets marketing. Tous les franchisés ont pu apporter des idées aux futures évolutions marketing de l’enseigne grâce à leur retour d’expérience sur le marché et aux attentes de leurs clients. Ce premier semestre 2016, Tout&Bon a multiplié les actions marketing, les plateaux repas ont ainsi revêtu les couleurs de Roland Garros et bientôt celle de l’Euro à l’occasion de jeux concours… « Le but premier étant avant tout de chouchouter les clients avec des petites attentions ». 

Jeune réseau ambitieux, Tout&Bon est en contact permanent avec ses franchisés et met tout en œuvre pour que leur succès soit rapide et durable. 

Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir Tout & Bon

Actualités

15 octobre 2025
La franchise Tout & Bon poursuit son expansion et dévoile sa toute récente innovation
Le réseau de traiteur premium spécialisé dans la restauration livrée en entreprise Tout & Bon continue de se développer efficacement sur l’ensemble de l’Hexagone. Dans cette dynamique, il continue également ...
10 juin 2025
Pour sa troisième ouverture de l’année, Tout & Bon s’est dirigé vers Argenteuil !
Tout & Bon poursuit son expansion avec la création d’une nouvelle cuisine locale à Argenteuil, consolidant ainsi sa présence dans la région parisienne. A l’initiative de ce projet, Victor SURIN, déjà franchisé ...
19 mai 2025
Tout & Bon réalise sa deuxième ouverture de l’année, à Besançon
Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est ravi d’annoncer une nouvelle ouverture dans la ville de Besançon. Il s’agit de la deuxième ouverture de l’année, portant à 34 le nombre des établissements ...
17 mars 2025
Une nouvelle adresse Tout & Bon dans les Hauts-de-France, à Valenciennes
Tout & Bon poursuit son expansion dans les Hauts-de-France en s’implantant à Valenciennes. C'est la toute première ouverture de l'année pour le réseau. Tout & Bon débarque à Valenciennes La franchise Tout ...
03 mars 2025
Tout & Bon revient sur les temps forts de l’année 2024
Renouveau, innovation et performance, l’année 2024 a été exceptionnelle pour Tout & Bon. A travers une transformation complète de son identité de marque et l’optimisation continue de son offre, l’enseigne ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10