Restauration

Tout & Bon renforce sa présence dans l’Est avec deux nouvelles ouvertures

Le traiteur N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise Tout & Bon continue d’étendre son réseau à travers l’Hexagone en augmentant sa présence particulièrement dans l’Est. Le réseau est désormais représenté par 31 implantations en France.

Tout & Bon agrandit son réseau

Après l’ouverture en janvier d’un établissement succursale à Strasbourg, Tout & Bon a donné naissance à 2 nouvelles entités franchisées dans l’Est.

A Mulhouse, c’est Marine Lesne qui a ouvert fin avril 2023. Auparavant ingénieure en bureau d’études, elle a décidé de se mettre à son compte. Bien qu’elle ne possédait pas d’expérience en restauration, elle est toutefois bonne cuisinière et animée d’une grande appétence pour cet univers.

La franchisée a été convaincue par le concept Tout & Bon et son accompagnement. « Tout & Bon a été toujours présent et a aidé à valider le local idéal, à trouver un financement, à trouver des artisans, etc. Et toujours avec bienveillance ! », a-t-elle confié.

A Nancy, Quentin Lallemant, déjà franchisé à Metz depuis 4 ans, a ouvert son deuxième établissement fin mai. Pour lui, le plus motivant au quotidien est le retour de ses clients. Jouir d’un taux de satisfaction client élevé l’a encouragé à se lancer dans cette nouvelle création.

Dès le début, ce chef d’entreprise était très confiant et convaincu que le succès sera au rendez-vous, puisqu’il réunit les deux éléments indispensables : une offre et une qualité de service excellente, avec une équipe motivée.

Tout & Bon envisage d’ouvrir son 32ème établissement en octobre du côté de La Rochelle.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Tout & Bon

Actualités

15 octobre 2025
La franchise Tout & Bon poursuit son expansion et dévoile sa toute récente innovation
Le réseau de traiteur premium spécialisé dans la restauration livrée en entreprise Tout & Bon continue de se développer efficacement sur l’ensemble de l’Hexagone. Dans cette dynamique, il continue également ...
10 juin 2025
Pour sa troisième ouverture de l’année, Tout & Bon s’est dirigé vers Argenteuil !
Tout & Bon poursuit son expansion avec la création d’une nouvelle cuisine locale à Argenteuil, consolidant ainsi sa présence dans la région parisienne. A l’initiative de ce projet, Victor SURIN, déjà franchisé ...
19 mai 2025
Tout & Bon réalise sa deuxième ouverture de l’année, à Besançon
Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est ravi d’annoncer une nouvelle ouverture dans la ville de Besançon. Il s’agit de la deuxième ouverture de l’année, portant à 34 le nombre des établissements ...
17 mars 2025
Une nouvelle adresse Tout & Bon dans les Hauts-de-France, à Valenciennes
Tout & Bon poursuit son expansion dans les Hauts-de-France en s’implantant à Valenciennes. C'est la toute première ouverture de l'année pour le réseau. Tout & Bon débarque à Valenciennes La franchise Tout ...
03 mars 2025
Tout & Bon revient sur les temps forts de l’année 2024
Renouveau, innovation et performance, l’année 2024 a été exceptionnelle pour Tout & Bon. A travers une transformation complète de son identité de marque et l’optimisation continue de son offre, l’enseigne ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10