Actualités de la franchise

Tout & Bon, un traiteur écoresponsable et totalement engagé

le

Professionnel de la restauration livrée en entreprise, Tout & Bon compte à ce jour près de 30 établissements répartis sur tout l’Hexagone. Dans l’objectif de devenir le plus gros traiteur de France en entreprise, ce dernier a réussi à prouver son véritable engagement en faveur de la planète et de l’environnement.

Quels sont les engagements de Tout & Bon ?

Tout & Bon prend à coeur de développer des mesures de protection de l’environnement au cœur de son activité de restauration et de livraison. Sa stratégie repose sur quatre grands axes, à savoir :

  • Packagings éco-friendly, en réduisant les emballages (50% de plastique en moins dans la gamme 2020) et en livrant dans des packagings à faible empreinte carbone (des bols en bagasse, des assiettes en amidon de maïs,…
  • Sourcing en faveur du Mieux Manger, en fournissant des produits majoritairement français, à base de l’agriculture biologique et labellisés (production artisanale avec des produits de saison, fruits et légumes locaux, des produits issus du commerce équitable,…),
  • La green attitude au quotidien, en faisant preuve d’exemplarité au quotidien en ce qui concerne la consommation responsable, à travers de bonnes pratiques réduisant la consommation de papier, d’eau et d’énergie, en établissant les trajets les plus courts possibles lors de la livraison pour limiter les gaz à effet de serre, en adoptant une conduite éco-citoyenne,…),
  • Engager avec reforestACTION, en contribuant à la plantation d’arbres dans les forêts de la France et ainsi s’engager en faveur de la biodiversité, soit 1954 arbres plantés jusqu’à maintenant (100 repas servis=1 arbre planté).

Vous souhaitez devenir franchisé Tout et Bon ?

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet

Apport 40 000 €

Interviews

Actualités