Restauration

Tout et Bon a dernièrement dévoilé sa nouvelle carte printemps-été 2021

Tout et Bon a dernièrement dévoilé sa nouvelle carte printemps-été 2021

Partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise, Tout et Bon a dernièrement levé le voile de la nouvelle version de sa carte printemps-été. L’enseigne invite ses clients à déguster une véritable gourmandise en leur garantissant une qualité irréprochable

Tout et Bon vous accompagne avec une nouvelle carte

Pour célébrer le printemps de la bonne manière, Tout & Bon a dévoilé la semaine dernière sa nouvelle carte printemps-été 2021. L’enseigne a multiplié cette année ses efforts pour offrir aux clients une carte aux petits oignons, avec pour mots d’ordre : qualité et engagements.

Chaque année, Tout & Bon propose à ses clients des produits toujours plus gourmands et de qualité, et c’est certainement le cas de cette nouvelle carte.

Avec l’envie de valoriser le savoir-faire français, l’enseigne propose désormais un éventail de plateaux-repas authentiques fabriqués avec des ingrédients 100% Made in France. Toutes les viandes utilisées dans les recettes sont aussi françaises ainsi que les jus de fruits servis au petit-déjeuner, ils sont tous élaborés à Valence en France. Même chose pour les fruits et légumes, et s’ils n’ont pas pu être approvisionnés en France, l’enseigne a décidé de les choisir sous le label BIO.

Autre bonne nouvelle, Tout & Bon utilise dès à présent des fromages labellisés AOP ou IGP, certainement le fruit d’un savoir-faire reconnu. Pour répondre à tous les goûts et régimes, les traiteurs Tout & Bon proposent davantage de recettes végétales avec pas moins de 9 plateaux-repas végétariens à découvrir dans cette nouvelle carte.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Tout & Bon

Actualités

10 juin 2025
Pour sa troisième ouverture de l’année, Tout & Bon s’est dirigé vers Argenteuil !
Tout & Bon poursuit son expansion avec la création d’une nouvelle cuisine locale à Argenteuil, consolidant ainsi sa présence dans la région parisienne. A l’initiative de ce projet, Victor SURIN, déjà franchisé ...
19 mai 2025
Tout & Bon réalise sa deuxième ouverture de l’année, à Besançon
Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est ravi d’annoncer une nouvelle ouverture dans la ville de Besançon. Il s’agit de la deuxième ouverture de l’année, portant à 34 le nombre des établissements ...
17 mars 2025
Une nouvelle adresse Tout & Bon dans les Hauts-de-France, à Valenciennes
Tout & Bon poursuit son expansion dans les Hauts-de-France en s’implantant à Valenciennes. C'est la toute première ouverture de l'année pour le réseau. Tout & Bon débarque à Valenciennes La franchise Tout ...
03 mars 2025
Tout & Bon revient sur les temps forts de l’année 2024
Renouveau, innovation et performance, l’année 2024 a été exceptionnelle pour Tout & Bon. A travers une transformation complète de son identité de marque et l’optimisation continue de son offre, l’enseigne ...
10 avril 2024
Tout&Bon se réinvente avec une marque tournée vers le service et l'écoresponsabilité
L'évolution constante des comportements de consommation et la recherche de responsabilité environnementale sont au cœur de la transformation de Tout&Bon. La marque de traiteur, réputée pour ses offres ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0