Interview franchise Bioburger

"L'établissement pilote de BioBurger, qui implanté sur une surface de 100 m², sera notre modèle pour la franchise"

Louis Frack, Co-fondateur - le

Précurseur du bio sur le segment du "groumet burger", BioBurger exposait pour la première fois sur le salon Franchise Expo Paris en mars dernier. A cette occcasion, nous avons rencontré Louis Franck un des co-fondateurs de l'enseigne, qui nous a présenté les projets de l'enseigne pour les semaines à venir. En 2017, le réseau prévoir d'ouvrir ses premiers restaurants en franchise. 2017 sera également marqué par l'ouverture d'un nouveau flagship BioBurger au coeur de La Défense, dans le cadre du projet Oygen. 

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Note moyenne 4/5 basée sur 1 votant

Vous souhaitez devenir franchisé Bioburger ?

Franchise Bioburger
Bioburger

Restauration rapide certifiée 100% bio

Apport 150 000 €

Intéressé par le secteur franchise bio ?
Pour ouvrir une franchise Bioburger il faut un apport personnel de 150 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de franchise en restauration rapide et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Interviews

Actualités