Interview franchise Bioburger
Louis Frack, Co-fondateur - le
Précurseur du bio sur le segment du "groumet burger", BioBurger exposait pour la première fois sur le salon Franchise Expo Paris en mars dernier. A cette occcasion, nous avons rencontré Louis Franck un des co-fondateurs de l'enseigne, qui nous a présenté les projets de l'enseigne pour les semaines à venir. En 2017, le réseau prévoir d'ouvrir ses premiers restaurants en franchise. 2017 sera également marqué par l'ouverture d'un nouveau flagship BioBurger au coeur de La Défense, dans le cadre du projet Oygen.
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Pour ouvrir une franchise Bioburger il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Vegan ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Vegan, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide