Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
L'American Food à la Française Les Burgers de Lucien rassemble plus de 500 points de ventes en France. Une véritable aventure de famille ! Les Burgers de Lucien c’est 0% Royalties 0% Droit d’entrée 0% Redevance publicitaire ! L’enseigne offre un concept clé en main accessible avec 25 000€ à 30 000€ d’apport personnel : Matière première, outils, formations, démarches… et garantit une rentabilité importante avec un retour sur investissement rapide. Des produits frais sélectionnés [...] Lire plus
Restauration rapide : ces enseignes tendances recrutent
Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel
Apport 65 000 €
Selon le cabinet NPD, le burger reste le plat le plus consommé en restauration rapide, avec un taux de prise de 21%, autrement dit 1 client de fast-food sur 5 consomme ce type de sandwich protéiné.
Cet engouement s'explique par la multiplication des points de vente, le succès des enseignes dites premium mais aussi le développement de la livraison à domicile ou au travail.
Dans un contexte de crise sanitaire et de fermeture de la majorité des restaurants, le burger s’affiche toujours parmi les produits préférés des Français notamment en livraison. Avec 2,6 milliards de burgers consommés en restauration et à domicile, le produit est aujourd’hui un incontournable de la restauration française.
En 2020, le burger gagne encore des parts de marché et se place sur la deuxième place du podium des produits préférés en livraison (passé en 4 ans de 17 à 46 %) derrière la pizza (66 %).
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 06/04/2022
L'American Food à la Française Les Burgers de Lucien rassemble plus de 500 points de ventes en France. Une véritable aventure de famille !
Les Burgers de Lucien c’est 0% Royalties 0% Droit d’entrée 0% Redevance publicitaire ! L’enseigne offre un concept clé en main accessible avec 25 000€ à 30 000€ d’apport personnel : Matière première, outils, formations, démarches… et garantit une rentabilité importante avec un retour sur investissement rapide. Des produits frais sélectionnés avec amour auprès des producteurs français mais aussi du matériel de haute qualité et des experts pour assurer un bon lancement.
Les Burgers de Lucien accompagne ses adhérents dans le choix et la validation de l’emplacement de leur kiosque et les guide dans les différentes formalités administratives. Une formation de 5 jours dans un kiosque ouvert au public permet d’acquérir le savoir-faire de l’enseigne. Outre un accompagnement à l’ouverture, l’équipe continue d’accompagner le franchisé après le lancement.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2020 |
Année de lancement en réseau | 2022 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 500 implantations |
Apport personnel | De 25 k€ à 30 k€ |
---|---|
Investissement global | NC |
Redevance | 0 % Royalties / 0% Redevance publicitaire |
L'enseigne Carl'sJr. est née en Californie en 1941 et est aujourd'hui, avec 4 000 restaurants, le 4ème opérateur mondial de restauration rapide proposant des Burgers généreux, salades et desserts
Apport 150 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 40 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 100 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel
Apport 65 000 €
Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Apport 60 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Apport 60 000 €
Apport 100 000 €
Apport 80 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Canard Street - Street food de canard français, revisite la volaille préférée des français sous toutes ses formes, burgers, tartares, aiguillettes pannée, demi-magrets et cuisses confites !
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.