Dossiers de la franchise

Franchise restauration
le Lecture 2 min

Sandwich & Snack Show : en route pour la 11e édition !

Sandwich & Snack Show :

en route pour

la 11e édition !

Mercredi 10 février / Jeudi 11 février 2010
Paris Porte de Versailles – Pavillon 5.2

Sandwich & Snack Show : en route pour la 11e édition !La 11e édition du Sandwich & Snack Show sera placée sous le signe du changement : de nouvelles dates, un nouveau lieu, et toujours plus de produits et de découvertes sur le marché de la restauration rapide et de la consommation nomade. Un programme riche en perspective.

Ces enseignes rentables recrutent
Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

Apport : 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

Apport : 90 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.

Apport : 70 000 €

Franchise AUGUSTIN - L'ART DU PAIN
AUGUSTIN - L'ART DU PAIN

Un modèle innovant pour allier savoir-faire artisanal et rentabilité

Apport : 100 000 €

2010 : l’année du changement
Preuve du succès toujours croissant de la restauration rapide, le Sandwich & Snack Show s’installe à Paris Porte de Versailles afin de mieux accueillir des exposants dont le nombre augmente chaque année. C’est donc un pavillon spacieux et lumineux à la signalétique claire permettant une circulation optimale des visiteurs qui sert de nouveau décor. Autre évolution : Reed Expositions devient l’organisateur du salon. Un atout de poids pour le Sandwich & Snack Show qui bénéficie ainsi du savoir-faire et de l’expertise du leader sur le marché français de l’organisation de salons professionnels.

Un événement européen incontournable
Fort de plus de 10 années d’existence, le Sandwich & Snack Show est aujourd’hui le plus grand salon spécialisé dans la consommation nomade. Lieu de rencontre des acteurs du marché – fournisseurs, restaurateurs, distributeurs, gestionnaires, industriels etc. – et de l’ensemble des circuits de distribution, le salon est apprécié pour la qualité des échanges qu’il suscite et la convivialité qui l’anime. Véritable observatoire des tendances, le Sandwich & Snack Show est un événement européen attendu des professionnels de la filière snacking qui y puisent idées et solutions afin d’optimiser leur offre. En 2010, 9000 visiteurs et 300 exposants y sont attendus : des chiffres en progression chaque année, reflet d’une filière toujours aussi dynamique (le secteur a plus que doublé son CA en 10 ans) malgré la crise actuelle.

  • 5 secteurs d’activité représentés



  •  
  • L’agro-alimentaire : produits prêts à consommer (sandwiches, salades, soupes, snacks sucrés et salés, desserts, boissons…) et ingrédients (pains, légumes, salaisons, produits de la mer, produits laitiers…)
  • Les consommables : emballage, accessoires et vaisselle jetable…
  • L’équipement : matériel, mobilier, agencement…
  • Les technologies : solutions informatiques, étiquetage, paiement, process industriels…
  • Les services : conseils, créateurs de concepts de restauration et de snacking.

Des animations à forte valeur ajoutée
Parmi les nombreux temps forts du salon :

  • Des conférences et ateliers débats, en présence des leaders du marché qui échangent sur des thèmes d’actualité
  • Le pôle Tendance & Concepts animé par le bureau de style Bento, un espace dédié aux tendances internationales et à la présentation de plus de 50 concepts marquants,
  • Les ateliers culinaires, dédiés aux démonstrations des exposants et de leurs chefs,
  • L’indice jambon-beurre© Sandwich & Snack Show et Gira Conseil, initié avec succès en 2009, dont les résultats 2010 fourniront un véritable indice des prix de la Consommation Alimentaire Hors Domicile basé sur le repas le plus consommé en France
  • Un tout nouveau parcours de l’innovation permettant aux visiteurs d’identifier rapidement les nouveautés produits et services qui feront sensation demain.

Informations pratiques

 

11e Sandwich & Snack Show
10 & 11 février 2010 Lieu : Paris Porte de Versailles – Pavillon 5.2

Vous pouvez également consulter toutes les offres Hôtellerie Restauration.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Les derniers articles du secteur

Rejoignez ces réseaux en croissance
Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

Apport : 50 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport : 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Brioche Dorée une marque leader, installée dans le cœur des Français

Apport : 130 000 €

Franchise Laforêt France
Laforêt France

Devenez entrepreneur avec le réseau immobilier N°1 !

Apport : 50 000 €

Franchise Guy Hoquet l'Immobilier
Guy Hoquet l'Immobilier

Franchiseur d'Agences Immobilières

Apport : 50 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0