Restauration

BCHEF : quand le fast-food rime avec qualité, fraîcheur et transparence

BCHEF : quand le fast-food rime avec qualité, fraîcheur et transparence

Et si le fast-food pouvait être synonyme de qualité, de fraîcheur… et de transparence ? BCHEF propose une nouvelle approche de la restauration rapide, où le goût et le plaisir se rencontrent au cœur de l’expérience.

Des burgers de qualité accessibles à tous

BCHEF mise sur des ingrédients soigneusement sélectionnés pour offrir des burgers savoureux à des prix accessibles.

La viande utilisée est 100% pur Charolais, élevée en pâturage dans le Massif Central. Le pain, quant à lui, est fabriqué par la Maison Thierry 1954 à partir de blés 100% français, alors que les sauces sont préparées chaque jour dans les restaurants avec des herbes fraîches.

Plus qu’un simple fast-food, BCHEF incarne l’alliance entre exigence du bon, rapidité du service et plaisir de partager. La marque s’impose comme une alternative crédible et transparente dans le monde de la restauration rapide, prouvant que l’avenir du fast-food peut être… tout simplement plus vrai.

Et parce que les images parlent souvent plus que les mots, l’enseigne a créé une vidéo spéciale pour faire découvrir sa gourmandise.

BCHEF aujourd’hui, c'est une soixantaine de restaurants qui régalent chaque année plus de 3,5 millions de gourmands.

Ouvrez votre restaurant BCHEF

Les candidats à la franchise BCHEF n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration. Ils doivent pourtant bénéficier d’une âme commerçante, d’un esprit entrepreneurial et d’une étoffe de gestionnaire.

Pour le lancement du projet, un apport personnel de 90 000€ est demandé, pour un investissement global allant de 380 000€ à 400 000€. L’implantation est possible en centre-ville, centre commercial, dans un emplacement n°1, ou en périphérie.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

25 novembre 2025
La franchise BCHEF continue de déployer sa nouvelle identité
BCHEF réinvente l’expérience de ses clients avec la modernisation de ses points de vente. Cette évolution vise à offrir un cadre plus accueillant tout en conservant la qualité qui fait la renommée de la ...
14 octobre 2025
La ville de Cormontreuil accueille le plus grand BCHEF de France
BCHEF franchit une nouvelle étape clé dans le développement de sa marque. En effet, l’enseigne vient d’inaugurer à Cormontreuil le plus grand restaurant de son réseau, au format Drive. Une initiative ambitieuse ...
07 octobre 2025
Entreprenez autrement avec la franchise BCHEF !
Bien plus que gérer un point de vente, entreprendre en franchise, c’est faire partie d’une aventure collective. De son côté, BCHEF croit que le plus important c’est l’état d’esprit du franchisé. Quel profil ...
29 septembre 2025
BCHEF vous invite à découvrir son rebranding !
Cet été, un souffle de renouveau a envahi plusieurs restaurants BCHEF. Progressivement, tous les établissements du réseau vont adopter le nouveau concept de l’enseigne. Les restaurants BCHEF font peau ...
23 septembre 2025
Les Wraps de BCHEF, une création gourmande à déguster sans modération !
BCHEF innove continuellement afin d’offrir une meilleure expérience gustative à ses clients. C’est dans cet esprit qu’il a récemment étoffé son offre avec deux nouvelles recettes inédites. Quoi de neuf ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10