class’croute célèbre les fêtes de fin d’année avec une offre inédite

La fin d’année s’annonce savoureuse chez class’croute. L’enseigne déploie une offre festive 2025 pensée pour allier gourmandise et simplicité, aussi bien en restaurant qu’en B2B.
Une offre festive complète et clé en main
class’croute confirme son savoir-faire en matière de restauration événementielle avec une offre de fin d’année riche, clé en main et 100% plaisir.
Tout d’abord, un partenariat exclusif avec la Maison Bobosse, débuté en octobre, est venu enrichir la carte avec des spécialités de caractère comme le mini pâté en croûte.
Depuis le 3 novembre, le réseau a dévoilé ses recettes exclusives en restaurant : canard à l’orange, sandwich jambon truffé, Purée jambon truffé, Crusta Crunch Pasta. En plateaux Classic, il invite à découvrir le plateau végétarien Green Santa avec les deux créations délicieuses : A Tsar is Born – inspiration nordique et iodée, et Noël des Canailles – le grand classique revisité.
Côté traiteur, trois packs 10 personnes sont proposés pour répondre à toutes les envies de fêtes (Apéritif, Déjeunatoire et Buffet de Noël).
De la mini brioche truffée à la planche de canard confit, tout est pensé pour simplifier l’organisation des fêtes au bureau. L’enseigne vise à permettre aux entreprises de célébrer leurs équipes sans logistique, sans contrainte, sans stress.
Parallèlement, class’croute soutient ses franchisés via un dispositif de communication complet : affiches, flyers, leaflet festif, catalogue de 32 pages et campagnes digitales...
Avec cette opération, la marque réaffirme sa position de traiteur du quotidien et des moments d’exception. Une belle manière de clôturer l’année sous le signe du goût, du partage et de la performance collective.

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.
