Restauration

class'croute a concocté une nouvelle carte automne-hiver riche en saveurs

class'croute a concocté une nouvelle carte automne-hiver riche en saveurs

L'enseigne de restauration rapide class'croute continue de ravir les papilles de ses clients avec des recettes uniques et savoureuses. D’ailleurs, elle a récemment dévoilé sa nouvelle carte automne-hiver avec beaucoup de surprises à découvrir.

class'croute lance sa nouvelle carte

Fort d’un savoir-faire de 37 ans, class'croute transforme les pauses repas des actifs en véritables moments de convivialité et de partage. En restaurant ou en livraison, du petit déjeuner aux cocktails de fin de journée, ses prestations traiteur enrichissent le quotidien.

A travers une centaine de restaurants, l’enseigne livre plus de 12 000 repas quotidiennement grâce à ses livreurs salariés. L’enseigne privilégie des emballages solidaires et des ingrédients de qualité, garantissant une expérience culinaire haut de gamme.

Les chefs de class’croute, toujours en quête de nouvelles inspirations, concoctent des recettes adaptées à toutes les envies : du réconfort à l’évasion culinaire en passant par des repas sains. La nouvelle carte célèbre les classiques de la cuisine française revisités avec créativité, tels que le bœuf bourguignon, la blanquette de poulet, les lasagnes, les œufs mayonnaise et le marbré.

Les menus permettent également un voyage gustatif avec des saveurs d’Italie, du Mexique, d'Inde et d'Asie. Pour ceux qui souhaitent allier plaisir et santé, une sélection de repas équilibrés et gourmands est proposée, incluant de nouveaux bowls généreux et inventifs pour entretenir le Winter Body.

Enfin, de nombreuses autres surprises sont à découvrir : sandwiches, salades, plats chauds, petites faims salées ou sucrées. Une visite dans les restaurants class’croute ou une commande en ligne promet une expérience culinaire inoubliable.

Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir CLASS'CROUTE

Actualités

01 juillet 2025
Le restaurant class’croute de Toulouse Grynfogel célèbre son deuxième anniversaire
Le 16 mai, class’croute a fêté le deuxième anniversaire de son point de vente de Toulouse Grynfogel. Un évènement spécial a été organisé pour l’occasion. Deux ans exceptionnels pour class’croute class'croute ...
27 juin 2025
La restauration responsable est placée au cœur du modèle class’croute
Depuis plus de 35 ans, class’croute place l’impact environnemental et sociétal au cœur de sa démarche. Un engagement qui répond aux nouvelles exigences des entreprises et consolide l’attrait de son modèle ...
23 mai 2025
class’croute annonce la reprise de son restaurant d’Aix-en-Provence
class’croute est ravi d’accueillir Laurent William en tant que nouveau franchisé à Aix-en-Provence. Ce dernier vient de finaliser la reprise du restaurant exploité jusqu’alors par Clarisse et Michel. Un ...
21 mai 2025
class’croute présente Jean-Pierre Dureuil, son grand chef exécutif
Fin 2024, class’croute a accueilli le grand chef Jean-Pierre Dureuil aux commandes de la création culinaire. L’enseigne nous présente cet homme talentueux. Le grand chef de class’croute Depuis fin 2024 ...
09 mai 2025
Florent Racot, Directeur du développement de class’croute, encourage l’entrepreneuriat au sein de son réseau
class’croute booste sa transformation et son évolution en 2025 : nouveau système de caisse, application mobile, offre traiteur digitalisée, parcours client revisité. En quête permanente de nouveaux candidats ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0