Restauration

class'croute déploie sa nouvelle carte automne-hiver dans l’ensemble de ses établissements

class'croute déploie sa nouvelle carte automne-hiver dans l’ensemble de ses établissements

La marque class’croute vient de dévoiler sa nouvelle carte automne-hiver, mettant à l’honneur la terre nourricière et les plaisirs d'un rétro gourmand revisité. De nouvelles recettes qui reflètent l’exigence et l’engagement de l’enseigne.

class'croute propose de nouvelles gourmandises

Depuis une quarantaine d’années, class’croute accompagne les actifs dans leur journée de travail, en faisant de leurs pauses repas un moment de convivialité et de partage essentiel : en restaurant comme en livraison, sur la pause du déjeuner ou à d’autres occasions, du petit déjeuner au Cocktail de fin de journée, via ses prestations Traiteur.

L’enseigne invite actuellement ses clients à découvrir sa nouvelle carte automne-hiver, qui propose un éventail de saveurs inspiré de la richesse du terroir, l’authenticité de la cuisine de tradition française et des horizons lointains. Chaque recette est le fruit d'une belle rencontre : celle d'ingrédients minutieusement sourcés et d'une innovation continuellement alimentée par la variété culinaire du monde.

Derrière chaque plat, il y a l'exigence d'une sélection responsable : des légumes de saison aux épices d'ailleurs, tout est pensé pour combiner plaisir, diversité et respect de la Nature. Grâce à des partenariats exigeants et une culture d'innovation, class'croute prouve de nouveau son engagement pour une restauration responsable, généreuse et inspirée.

Ouvrez votre restaurant class'croute

Accessible avec 90 000€ d’apport personnel, class’croute recherche des entrepreneurs entre 35 et 50 ans, cadres en reconversion ou dirigeants en quête d’une nouvelle aventure, seuls ou en couple.

Idéalement dans le cadre d’une deuxième expérience professionnelle, ils possèdent un tempérament entrepreneurial, une forte fibre commerciale et savent porter le discours de l’entreprise.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir class'croute

Actualités

03 décembre 2025
class’croute accompagne idéalement ses entreprises clientes lors des fêtes de fin d’année
En décembre, les entreprises souhaitent offrir à leurs collaborateurs un moment convivial et fédérateur. Dans ce contexte, class’croute est depuis toujours le partenaire incontournable de cette période ...
27 novembre 2025
class’croute place le goût du défi au cœur de chaque commande
class’croute est une enseigne pas comme les autres puisque au sein de son réseau, la restauration dépasse largement le simple service. En effet, ses franchisés affrontent chaque semaine des défis XXL qui ...
26 novembre 2025
class’croute Montauban : une réouverture exemplaire portée par ses franchisés
Après plusieurs mois de fermeture suite à un incendie, le restaurant class’croute de Montauban rouvre enfin ses portes. Un nouveau départ pour l’enseigne dans une ville stratégique. Un redémarrage réussi ...
25 novembre 2025
class’croute : une expertise B2B au service des entreprises… mais aussi des franchisés
Depuis plus de 35 ans, class’croute a su s’imposer comme un partenaire de confiance pour les entreprises. Via une offre développée pour le B2B, l’enseigne établit des relations durables et très valorisables ...
07 novembre 2025
class’croute célèbre les fêtes de fin d’année avec une offre inédite
La fin d’année s’annonce savoureuse chez class’croute. L’enseigne déploie une offre festive 2025 pensée pour allier gourmandise et simplicité, aussi bien en restaurant qu’en B2B. Une offre festive complète ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10