Restauration

Class'croute s’installe en corner chez la Montpellier Business School

Class'croute s’installe en corner chez la Montpellier Business School

L’enseigne de restauration rapide class'croute annonce l’ouverture d’un nouveau corner au sein de la Montpellier Business School. Une ouverture portée par ses franchisés de Montpellier.

Une ouverture d’exception pour class'croute

Le 22 septembre, les franchisés class'croute de Montpellier ont ouvert un corner au sein de la Montpellier Business School. Ce campus de 7ha de surface compte 4 300 étudiants, 125 enseignants chercheurs, et 400 employés.

Depuis plus de 30 ans, class’croute accompagne la journée de travail avec une offre de restauration rapide à consommer sur place, en click & collect ou livrée. Désormais, l’enseigne propose également des services clés en main et innovants pour les entreprises : la e-cantine, le corner ou le frigo connecté.

Class’croute compte près de 150 points de vente en France et au Luxembourg qui proposent tous une cuisine d’assemblage préparée chaque matin à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés. L’offre se décline en :

  • Sandwiches, salades, pâtes et plats chauds pour la pause déjeuner,
  • Petits déjeuners,
  • Plateaux repas, cocktails et repas à partager pour les événements d’entreprise.

Rejoindre le réseau de franchise class’croute

Le candidat à la franchise class’croute doit essentiellement répondre aux critères suivants :

  • Cadres 35-50 ans,
  • Hommes/Femmes ou couples,
  • 2ème expérience professionnelle,
  • Intérêt pour la cuisine ou l’univers de la restauration,
  • Tempérament d’entrepreneur,
  • Véritable fibre commerciale.

La mise en place du projet, en centre-ville ou en périphérie, nécessite un apport personnel de 100 000€ pour un investissement global estimé à 300 000€. Une formation initiale sera assurée avec notamment un accompagnement permanent lors de l’exploitation.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir CLASS'CROUTE

Actualités

24 avril 2025
Comment la franchise class’croute crée-t-elle l’effet waouh chez ses clients ?
La marque class’croute place l’animation commerciale au centre de son ADN. Chaque mois, l’enseigne crée une à deux opérations attrayantes. class’croute accompagne au plus près ses clients Chez class’croute ...
11 avril 2025
Comment un franchisé class’croute passe-t-il sa journée ?
Rejoindre la franchise class’croute, c’est opter pour un modèle de restauration rapide novateur, axé sur les besoins des entreprises. Généralement, un franchisé class’croute est une personne polyvalente ...
25 mars 2025
La marque class’croute dévoile sa nouvelle carte printemps-été 2025
Depuis sa naissance il y a une quarantaine d’années, class’croute s’est engagé auprès des actifs dans leur journée de travail. Dans le cadre de cet accompagnement, l’enseigne vient de lancer une nouvelle ...
14 mars 2025
Vous êtes ambitieux ? La franchise class’croute est faite pour vous
Se lancer en tant que franchisé, c’est essentiellement une question d’ambition. class’croute recherche des entrepreneurs désireux de construire un projet puissant, s’investir dans un réseau dynamique et ...
05 mars 2025
La franchise class’croute bouleverse la restauration dédiée aux professionnels
Depuis sa fondation en 1987, class’croute a su s’imposer en tant qu’un acteur incontournable de la restauration livrée en entreprise. Forte de plus de 130 implantations en France, en Belgique et au Luxembourg ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10