Restauration

Nicolas Sicard est désormais président de l’enseigne class’croute

Nicolas Sicard est désormais président de l’enseigne class’croute

L'enseigne de restauration rapide class’croute a accueilli Nicolas Sicard en tant que nouveau président. Une étape marquante pour la marque à l’aube de ses 38 ans.

Un remaniement au sein de class’croute

class’croute, à l'aube de ses 38 ans, amorce une nouvelle phase stratégique avec l’arrivée de Nicolas Sicard à la présidence de l’enseigne. Avec ses 30 ans dans la restauration et la franchise, Nicolas Sicard, ancien dirigeant chez Domino’s Pizza, Memphis et Signorizza, apporte une expertise précieuse. Sa nomination insuffle une nouvelle dynamique à class'croute, destinée à renforcer le développement stratégique de l’enseigne.

L’équipe de direction a été renforcée par des talents clés, dont Lucile Jan Robin, nommée Directrice du Marketing et de l’Offre, chargée d’accélérer la digitalisation et de raffiner le positionnement de l’offre auprès de sa clientèle d’entreprises fidèles.

En novembre, cette nouvelle gouvernance a organisé des réunions régionales pour présenter le plan stratégique 2025 aux franchisés, clarifiant les ambitions et les axes prioritaires pour les années à venir.

L’année 2025 s’annonce comme une période de transformation majeure pour la marque. L’enseigne vise à consolider ses trois métiers principaux : le restaurant, la cantine digitale et la branche B2B, spécialisée dans la livraison de plateaux-repas et cocktails, qui affiche une augmentation à deux chiffres.

Le développement est toujours au cœur des priorités, avec des projets de reprise de magasins existants ainsi que la création de nouveaux établissements et laboratoires de livraison.

Sous cette nouvelle direction, class’croute aspire à devenir l’acteur de référence sur le marché de la restauration dédiée aux entreprises.

Découvrir CLASS'CROUTE

Actualités

01 juillet 2025
Le restaurant class’croute de Toulouse Grynfogel célèbre son deuxième anniversaire
Le 16 mai, class’croute a fêté le deuxième anniversaire de son point de vente de Toulouse Grynfogel. Un évènement spécial a été organisé pour l’occasion. Deux ans exceptionnels pour class’croute class'croute ...
27 juin 2025
La restauration responsable est placée au cœur du modèle class’croute
Depuis plus de 35 ans, class’croute place l’impact environnemental et sociétal au cœur de sa démarche. Un engagement qui répond aux nouvelles exigences des entreprises et consolide l’attrait de son modèle ...
23 mai 2025
class’croute annonce la reprise de son restaurant d’Aix-en-Provence
class’croute est ravi d’accueillir Laurent William en tant que nouveau franchisé à Aix-en-Provence. Ce dernier vient de finaliser la reprise du restaurant exploité jusqu’alors par Clarisse et Michel. Un ...
21 mai 2025
class’croute présente Jean-Pierre Dureuil, son grand chef exécutif
Fin 2024, class’croute a accueilli le grand chef Jean-Pierre Dureuil aux commandes de la création culinaire. L’enseigne nous présente cet homme talentueux. Le grand chef de class’croute Depuis fin 2024 ...
09 mai 2025
Florent Racot, Directeur du développement de class’croute, encourage l’entrepreneuriat au sein de son réseau
class’croute booste sa transformation et son évolution en 2025 : nouveau système de caisse, application mobile, offre traiteur digitalisée, parcours client revisité. En quête permanente de nouveaux candidats ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0