Restauration

Vous êtes ambitieux ? La franchise class’croute est faite pour vous

Vous êtes ambitieux ? La franchise class’croute est faite pour vous

Se lancer en tant que franchisé, c’est essentiellement une question d’ambition. class’croute recherche des entrepreneurs désireux de construire un projet puissant, s’investir dans un réseau dynamique et prospérer en développant leur propre business.

Réalisez votre ambition avec class’croute

Fort de plus de 35 ans d’expérience et d’un concept inédit mêlant restauration rapide premium, livraison et offre traiteur pour les entreprises, class’croute garantit un cadre structuré à toute personne souhaitant entreprendre l’esprit serein. Un franchisé class’croute se différencie par sa volonté de créer un restaurant, mais aussi de devenir une référence de la restauration en entreprise.

Outre l’opportunité de se lancer sur un marché porteur et en pleine évolution, class’croute permet de développer une clientèle fidèle, composée de professionnels et d’entreprises, de bénéficier d’un accompagnement sur-mesure, de l’ouverture à la gestion quotidienne, et de s’investir dans un concept moderne et responsable, qui répond aux nouvelles attentes des consommateurs.

Chez class’croute, l’ambition seule n’est pas suffisante. Celle-ci doit être soutenue par un cadre structurant et des outils efficaces. C’est pour cette raison que l’enseigne s’engage à soutenir chaque franchisé avec une formation complète pour maîtriser l’ensemble du concept, un accompagnement continu avant, pendant et après l’ouverture, une offre produit évolutive et innovante, adaptée aux besoins des entreprises, et surtout un réseau bienveillant et engagé, où le partage d’expériences est une force.

Pas besoin d’avoir une expérience en restauration pour réussir chez class’croute. L’enseigne recherche des entrepreneurs motivés, des gestionnaires impliqués et des commerçants passionnés, animés de l’envie de développer une activité rentable et durable au sein d’un réseau robuste et novateur.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir CLASS'CROUTE

Actualités

01 juillet 2025
Le restaurant class’croute de Toulouse Grynfogel célèbre son deuxième anniversaire
Le 16 mai, class’croute a fêté le deuxième anniversaire de son point de vente de Toulouse Grynfogel. Un évènement spécial a été organisé pour l’occasion. Deux ans exceptionnels pour class’croute class'croute ...
27 juin 2025
La restauration responsable est placée au cœur du modèle class’croute
Depuis plus de 35 ans, class’croute place l’impact environnemental et sociétal au cœur de sa démarche. Un engagement qui répond aux nouvelles exigences des entreprises et consolide l’attrait de son modèle ...
23 mai 2025
class’croute annonce la reprise de son restaurant d’Aix-en-Provence
class’croute est ravi d’accueillir Laurent William en tant que nouveau franchisé à Aix-en-Provence. Ce dernier vient de finaliser la reprise du restaurant exploité jusqu’alors par Clarisse et Michel. Un ...
21 mai 2025
class’croute présente Jean-Pierre Dureuil, son grand chef exécutif
Fin 2024, class’croute a accueilli le grand chef Jean-Pierre Dureuil aux commandes de la création culinaire. L’enseigne nous présente cet homme talentueux. Le grand chef de class’croute Depuis fin 2024 ...
09 mai 2025
Florent Racot, Directeur du développement de class’croute, encourage l’entrepreneuriat au sein de son réseau
class’croute booste sa transformation et son évolution en 2025 : nouveau système de caisse, application mobile, offre traiteur digitalisée, parcours client revisité. En quête permanente de nouveaux candidats ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0